пятница, 26 декабря 2014 г.

Рождественские праздники в нашей семье.

Сегодня второй день Рождества. Мы все уставшие, а некоторые совершенно больные (Вася вчера немного покашливал, а к вечеру поднялась температура 38,2 и он слёг. Хуже нет болеть в выходные и в праздники! А тут как назло подряд четыре дня...Будем лечиться своими средствами.
А вчера пришли детки, наша обычная компания собралась. Накануне мы с Иришкой и Аней напекли пирожков, зажарили в пакете окорок индейки. И немного попраздновали. Всё очень скромно, Виктория и Юра сегодня работали, поэтому гуляли не в полную силу. Забыла в предпраздничной суете зарядить аккумуляторы для фотоаппарата, а батарейки не нашла впопыхах ( суета меня выбивает из колеи), потому зарядки хватило только на Оскара.
А он вчера был как заведённый - развлекал взрослых сестрёнок. Наташа уже уехала домой, зато пришла Карина. И вот он перед ними выкаблучивался.

Парень любит играть с сестрицами, очень внимательно рассматривал примерку подарков, а вечером с мамой за ручку впервые сам прошёл по лестнице целый этаж!
Самые интересные разумеется нетрадиционные вещицы. На этот раз коробка из-под сока.
Спал он в этот день всего один раз и только час, поэтому к концу стал немного капризным. Впервые удалось заснять кислую мину.
Правда всего на минутку. Новая игра моментально поправила настроение. Иришка одела на руку собачку, издающую лающие звуки. И снова продолжилась игра.
К девяти часам всё же ребёнок ушёл спать. Остальные тоже потихоньку разошлись, а мне как обычно досталась посуда и лечение мужа. Так что я улеглась на отдых только в 12 с хвостиком. Даже не было сил рассматривать и распаковывать подарки.
Сделала это утром, со свежими силами и свежими батарейками, а также при нормальном освещении.
Виктория подарила нам подарочный набор принадлежностей для ванны и мыла ручной работы. Очень красивая упаковка!
И не менее красивое наполнение внутри!
Латвийская фирма STENDERS производит товары из натуральных природных материалов. Например, щётки сделаны из древесины акации.
А мыло в наборе двух сортов - мужское Boss и женское Нежное. А кроме всего прочего в упаковке куча природных материалов для экостиля! Скоро всё это перекочует в мои работы.
Второй подарок до поры до времени скрывался под яркой упаковкой. Композицию украсил барашек ( бирочка с тёплого жилетика для Оскара).
А внутри оказался вот такой праздничный набор.
Это конфеты "Ассорти", мандаринки и ароматная свеча с запахом граната и экзотики.
Раздарила все свои заготовленные подарки. Очень всем понравились подвесочки, вызвали бурю восторгов. Но до Нового года нужно сделать ещё несколько подарков для брата и его семьи, а также для сватьи - Аниной мамы.
Так что засучим рукава и снова за работу.
Да, чуть не забыла! Пирожки все ушли на ура! Даже Оскар ел за обе щёки пирожки с капустой.
Ждите новостей.
Пока!

4 комментария:

  1. Упаковка мыла-действительно шикарная! Помню как часами простаивала в этом магазине не в силах осуществить свой выбор-ведь оно все такое замечательное и ароматное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этой упаковке выверено всё - и палитра, и фактура, и наполнение, и комплектация. Уже использовала апельсинку в одной из работ.

      Удалить
  2. тоже люблю Стендерс, ощущение ,что ты особенная веет от каждого подарка. С праздниками тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их подарки очень тёплые, очень домашние какие-то, и очень изысканные одновременно.

      Удалить