воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Сборная солянка 2.

Продолжаю делать новогодние подарочки. Успела не много, сегодня были в гостях у старшей сестры мужа Зои Васильевны на дне рождения. Ей исполнилось 89 лет и она уже прапрабабушка!

Главу семейства пришла поздравить её старшая дочь Нелли, а внук Олег прилетел из Калининграда, чтобы поздравить бабушку. Позже приехала ещё одна внучка. Остальные либо работали, либо находятся в других городах.
Ну что можно пожелать человеку в таком почтенном возрасте!? Конечно же здоровья и благополучия в семье.
Сделала в дополнение к подарку новогодний сувенир-подвеску, на этот раз с птичкой в домике.
Снова бобинка от скотча. На этот раз по краю яркая упаковочная лента, красная с золотом. Наверху зелёный с золотом бант.
Внутри декоративные ягодки и ветки остролиста, с краю ветка с яблочком и ягодками.
И сама птичка, яркая и словно живая.
А ещё я сделала две вот такие ёлочки для украшения праздничного стола.
С этими ёлочками участвую в задании в блоге

Вы уже видели их на открытках.
Внутрь такой ёлочки можно поставить маленькие фигурки и создать композицию.
И пока это всё. Большую часть сделанного сегодня раздарила в качестве памятных сувенирчиков. Видимся в таком составе нечасто, заранее поздравила с праздниками.
Пошла творить дальше.
Пока!

4 комментария:

  1. Подвесочки у вас хорошенькие получаются! С таким интересном в них заглядываю, рассматриваю все детальки. А елочки-красавицы - отличная идея для декора!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Зиночка! Бобин накопилось много, и материалов с прошлых лет тоже. Вот и мастерю подарки. Как говорится, убиваю сразу двух, а может и трёх зайцев ( пускаю в дело отходы, шевелю залежи в коробках и экономлю деньги...)

      Удалить
    2. Замечательно, что есть желание одаривать знакомых собственноручно изготовленными подарками! Для меня всегда трудно сделать подарок человеку в столь почтенном возрасте. Мои двоюродные бабули ( они чуть постарше), например, столь категоричны в своих мнениях, что угодить ну очень трудно. Всегда чётко знают что им надо )))
      Я этот нож с ёлочкой почему-то именно так и представляла. Хорошо вышло.

      Удалить
    3. Сегодня Зоя Васильевна рассказала Васе по телефону, что когда мы уехали её внучка с кавалером очень рассматривали все сувениры, открытку, ёлочку и очень восхищались. Девушка сама экономост, не рукодельница. Но самый искренний интерес возник у молодого человека. Ёлочку внучка как раз получила в подарок. Остались очень довольны.А Васина сестра всегда с радостью получает такие подарки. Ей приятно, что старались именно для неё.

      Удалить