воскресенье, 3 мая 2015 г.

И ещё одна кучка цветочных открыточек.

Сегодня "долепила" оставшиеся заготовочки открыток. Вначале покажу с вязаными цветочками.

В последний свой приезд Танечка Константинова мне много их привезла. Ну и кое-что осталось ещё от прежних подарков от некоторых мастериц.
Ну а дальше мои фирменные букетики.
И наконец напоследок открыточки с розами. Совершенный минимализм.
Сегодня ещё и прогуляться ухитрилась. Погода немного подпортилась, похолодало до +10, но хотя бы не было дождя. И вот мы решили дойти до кладбища и прибраться, после зимы ещё не были.
Захватила с собой фотоаппарат и немного пощёлкала. Первой позировала мне наша черёмуха, которая вымахала уже до крыши пятиэтажного дома. Наш балкончик скрыт за ветками на третьем этаже. Ветки с южной стороны на проезде ещё не полностью раскрыли цветы, а вот напротив балкона с востока всё уже в цветах.
Дальше мы увидели вот такую красавицу алычу. Ну и тоже сфоткались.
Обычно стоит она себе и стоит на этом пустырьке, не обращала на неё никакого внимания. А тут такая красота!
За пустырём строится новый жилой дом. А вокруг нежная зелень берёзок и цветущие деревца алычи, вишни.
Остальные деревья пока не выпустили листву, всюду доминируют берёзки.
Очень красиво! Но холодновато немного, пару дней назад было гораздо лучше и теплее, но ещё не было так зелено. Буквально за несколько дней пейзаж изменился.
Домой мы притащились уставшие и наработавшиеся, так что заканчиваю пост и уползаю спать.
Пока!


6 комментариев:

  1. уползаю спать -хорошо сказано.Примерно и я также вчера...только не ходили никуда,а облагораживали свою придомовую территорию -вымыли пруд,запустили кувшинки,установили фонтанчик...У нас та-ак хорошо-25 днем, утром и то уже +10.Но погода очень переменчивая,в течение дня может все поменяться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня отоспалась, домыла окна и выставила оставшиеся цветы на балкон, потом сготовила обед и ещё нарубила много всего из собравшихся картонок. Хочу ещё наштамповать надписей разных. Это у нас четыре выходных от внука.

      Удалить
  2. С вязаными цветочками открыточки- вообще бомбезные! У нас тоже похолодало, но уже начали кое-где яблони цвести, гиацинты, нарциссы, тюльпаны, и хоть дождь льет, но уже зелень молодая до того красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас погода всё время качается, сегодня уже солнышко и тепло. Всё равно весна радует.

      Удалить
  3. Черемуха расцвела, вот и похолодало... Я тоже любуюсь распукающимися цветочками-листочками у нас тут, жду не дождусь, когда же сирень распустится, обожаю это время!

    Открытки красивые! Цветочков еще могу навязать, много малюсеньких клубочков после шапочек остается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! От цветочков я не откажусь, очень хорошо украшают открыточки. Время цветения сирени я тоже очень люблю.

      Удалить