среда, 8 июня 2016 г.

Немножко новинок.

Сегодня сделала небольшой вояж в два магазина. Начала как водится с интернетмагазина http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/. Обратила внимание на то, что в окнах появились надписи и кое-что из поделок. Правда надо честно отметить, что окна полуподвала нельзя сравнить с окнами прежнего магазина. Прежде всего на окнах неказистые решётки. Но тут ничего не поделаешь, помещение арендованное.
Но всё же наличие в окнах экспозиции привлекает внимание, появляется желание зайти и рассмотреть. В основном же магазин имеет свою наработанную клиентуру.
На этот раз у меня был совсем небольшой заказик. Это были два ножичка из недорогих. Один с прописными буквами латинского алфавита, а второй с небольшим кусочком кирпичной стенки ( очень миниатюрного размера).
Уже дома сделала пробную рубку. Качество рубки отличное.
Ещё я заказала картинки-высечки с рыбами. Это для мужских открыток и поделок. А также парочку листов перламутрового картона песочного тона.
И уже на месте для будущего винтажного свадебного альбома подобрала цветочки.
А также металлические уголки и украшения.
Далее я отправилась в магазин Балтияс папирс, где приобрела готовые коробки для альбомов. Останется только обклеить их и задекорировать.
А также купила картон для страниц коричневого цвета и картон для обложки.
Ну и прошлась слегка по стеллажам для пополнения недостающих расцветок бумаги. Сиреневые тона при съёмке слегка посинели.
Вот пожалуй и все новинки. Сегодня мне удалось удержаться в скромных рамках.
Завтра начну декорировать коробку для Зелёного свадебного альбома.
Пока!







6 комментариев:

  1. Классные покупочки,Яна,рада за Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как всегда всё по делу, готовлюсь делать винтажный альбом.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Собираю материалы для третьего, теперь уже винтажного альбома для Виктории. Вот и картон купила не белый, чтобы края не портили картинку.

      Удалить
  3. Покупка нового всегда хорошо! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я подбираю материалы для винтажного альбома.

      Удалить