среда, 1 июня 2016 г.

Шрамы украшают мужчину!?

Очень долго не писала в блог ничего по двум причинам.
Первая причина та, что я занялась альбомами. А это, как вы понимаете, дело большое, трудоёмкое и небыстрое. Итоги своего труда покажу чуть позднее.
А вторая причина моего отсутствия в том, что отдавала своего коня ( читай комп ) в лечебницу. Поменяли мне версию на более современную, почистили, затем пока сама разбиралась и восстанавливала установки. Вот время и протянулось.
А помимо всего этого конечно же дела житейские, и очень нетипичная для мая месяца, прямо- таки тропическая жара. Обычно у нас май очень прохладный, а тут уже несколько дней температура в районе +30 градусов. Для наших мест это совершенно невыносимо. А я с жарой совершенно не дружу.
Ну а теперь к теме этого поста. Наш внук остаётся всегда приоритетом номер один вне зависимости от погоды и обстоятельств. А тут на прошлой неделе в четверг в садике наш ребёнок себя изрядно разукрасил. Сначала ему один из мальчиков машинкой поставил на лбу основательный синяк. Ну а потом во время прогулки он ещё до кучи спикировал с горки. В итоге весь в царапинах, ссадинах и синяках. Позировать, как вы понимаете, он не захотел, закрывался руками и возмущался. Поймала несколько кадров для истории...
Правда детское тело заживает быстро, сегодня уже почти и следов не осталось. Зато во время прогулки в сторону горки даже не смотрим! Урок усвоился хорошо.

,

4 комментария:

  1. Ну расписал себя-под хохлому! ☺ Такой большущий уже!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, расписал! Но вот прошло пять дней, и уже почти ничего не заметно. Растём!

      Удалить
  2. Пацан растет, без синяков и шишек никак не обойтись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Только бы ничего серьёзного не повреждал, а шишки и ссадины заживут!

      Удалить