пятница, 5 июня 2015 г.

Новые похождения Оскара.

Сегодня наконец обработала много фотографий Оскара. Я наверное ненормальная бабушка, но меня буквально завораживает его разнообразная мимика и жесты. Вот и ловлю моменты под настроение.

Парень во всём наш, такой же сильный, порывистый, эмоциональный и деловой, как и все в нашей семье.
Успевает и играть, и поглядывать на мультяшки, и даже подпевать песенкам ( правда беззвучно, только рот открывает, получается презабавно и в лад).
А наблюдать за палитрой эмоций такое удовольствие!
Зато когда играем с конструктором - сама серьёзность.
И с транспортными средствами тоже.
И книги про технику тоже уже пытаемся читать.
Бабушке приходится по десять раз проговаривать внятно названия каждого технического средства. Вот так мы взрослеем. А пару дней назад мы научились залезать на табурет. Теперь уж держитесь!
А нам сегодня уже 1 год и 9 месяцев! Только успевай считать!
И на этом пока!

6 комментариев:

  1. Чудесный малыш,Янина!Очень похож на тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентина! Все так говорят. Наша порода!

      Удалить
  2. Янин, Вы самая нормальная бабушка! =))) Когда свои дети растут, надо деньги зарабатывать, постоянно бежать куда-то, что-то делать.., а внукам всегда намного больше внимания уделяется. Тем более, что Оскар такой классный, за ним и хочется наблюдать. =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно так, Танечка! У меня полное чувство, что у меня снова маленький сынок, только времени больше, и интерес другой.

      Удалить
  3. ...что интерес другой-совершенно согласна,хотя,вроде бы сына родила в совершенно осознанном возрасте (33 года мне было),но внуки-это другое...Наш тоже подойдет-"баба,мне надо помочь, не получается" -и бросаешь все,и бежишь помогать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и у меня вроде дети не очень ранние ( в 24 и 28 лет), но всё же было по-другому. Может потому, что другие пристрастия уже удовлетворены, есть интерес именно наблюдать за процессом взросления ребёнка. К тому же старшие внучки уже барышни, а этот такой маленький ещё.

      Удалить