суббота, 29 ноября 2014 г.

Новогодние бюджетные открыточки( завершающий аккорд).

Наметила для себя количество для магазинов ( восемдесят штук) - и вот готовы последние пять! Сделала я всё это за неполные две недели плотной работы ( но тоже не каждый день).
На этот раз все открыточки формата А6.
Первая открыточка с ангелочком участвует в задании в блоге
http://stampomania-challenge.blogspot.com/2014/11/blog-post.html

пятница, 28 ноября 2014 г.

Ещё новогоднее.

По названию вы видите, что новогодний конвейер продолжает свою работу. Понравилась мне бумага с мухоморчиками. Решила я сделать ещё несколько открыточек с этой бумажкой.
Придумала вот такой скетч и на его основе сделала три открыточки.

вторник, 25 ноября 2014 г.

Новогодние открытки с этнографическими мотивами.

Сегодня делала открыточки с разными этнографическими элементами. Снова в ход пошли разные вязаные цветочки, бумага с принтами вязки, дерева и т.п. Раздербанила вкладыш журнала по вышивке и взяла оттуда прекрасные картинки.
Эти открытки тоже побольше, 14х14.7см. На маленькие картинка не помещалась.
Съёмка вся в вечернее время, потому краски намного бледнее. Для сравнения скажу, что сердечко ярко-красное. Спасибо всем, чьи подарочки я использовала!

Лес новогодних ёлок.

Сегодня у меня серия открыток с вырубкой ёлки. Размер всех открыток 13х18см, а двух 12х17см. Это из-за размера вырубки пришлось сделать побольше.
Использовала имеющиеся в наличии готовые бантики для украшения.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Опасные игры начались.

Вчера на полдня приводили нашего позитивчика. Парень меняется буквально на глазах. Вёл себя хорошо, совсем не капризничал. Вот что значит, когда ни мамы, ни папы, ни благодарных зрителей рядом нет. Но шустрит парень постоянно, глаз да глаз за ним нужен.
Быстренько с хитрым выражением личика обшарил все уголки, в основном глазками, но кое что и ручками.

Продолжаю новогодний бюджет.

Готова ещё серия новогоднего для магазинов. Решила немного подраспотрошить запасы старой бумаги. Хорошо забытое старое - это почти как новое.

пятница, 21 ноября 2014 г.

Открытка для любительницы путешествий.

В предыдущем сообщении есть начало этой истории, а тут покажу итог всех достаточно мучительных поисков решения поставленной задачки.
Открытка формата А5, основа из плотного чёрного картона.

Нежные цветочные открытки.

У этих открыток интересная история создания. Я уже совершенно точно настроилась на новогоднюю волну, и вдруг вчера часа в три днём позвонила постоянная заказчица и спросила, есть ли у меня что-то для поздравления с днём рождения. А у меня как назло всё только новогоднее и детское, все открытки пораздавала. Катастрофа! А открытку нужно срочно. Договорились на сегодня, то есть на всё про всё сутки. А темнеет сейчас очень рано, бумагу подобрать практически не успеваю. Надо же сначала идею иметь, чтобы подбирать.
И вот я с тяжёлым сердцем кляня всё и всех начала какие-то поиски. Тема задана такая - даме 60 лет, она любит цветы и путешествовать, латышка. Национальность как правило определяет во многом вкусовые пристрастия. У нас в Прибалтике это очень сильно влияет, существует местный менталитет. В итоге перекопала я свои бумажки, поторчала в интернете в своих "идеях для вдохновения", отобрала вариант бумаги и начала делать открытку. А она ну никак не хочет складываться. А уже восемь вечера...
Отложила начатое, нашла другую бумагу и очень быстро сделала нежную романтическую открыточку с бабочкой. Чувствую, что делаю не то, не понравится ей она, но всё же делаю! Вот она, эта открыточка. Размер открытки А5.
Использовала красивейшую бумагу Paris Romance French Journey collection от ScrapBerry's и вырубки.
Нечто похожее я уже делала, идею асиметричности подсмотрела.
Бабочку украсила тремя розочками.
Спинка открытки получилась с картинкой Эйфелевой башни.
Внутри слева край с бордюрной пробивочкой новым дырокольчиком. Справа листок с пробитой дыроколом розочкой. Вставку сразу не приклеиваю, текст можно отпечатать.
Закончила открытку часов в 10 вечера. И тут у меня возникла идея по доделке ранее начатой.
Для её создания использовала бумагу из набора DP Craft Paperology Loving You.
Редко работаю в стиле вырезалок, но тут красивые цветочки, решила повырезать. Но открытка стала складываться только после того, как я увидела один блокнот и на нём чипбод. Так бывает, нужен толчок в виде какой-то детали.
И работа пошла, вот итог. Формат А5.

Ещё новогоднее бюджетное.

Продолжается новогодний открыточный бум. Вчера сделала ещё стопочку открыток для магазинов.

вторник, 18 ноября 2014 г.

Серия открыток с оленями.

Сегодня у меня опять много открыточек в одной палитре и с оленями. Открытки сделаны из одного набора бумаги. И картинки тоже из набора, который был приложен к скраповому журналу. Но бумага на этот раз хорошая, плотная, односторонняя.
Правда снова вечерняя съёмка, краски бледнее, чем в натуре. В палитре голубой, бледно-бирюзовый, приглушённый синий и серебро.

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Много новогодних открыточек.

Ну наконец и я начала новогодний марафон открыток для магазинов! В этом году с некоторым опозданием. Зато уж как села сегодня и вчера - так сразу 11 штук за полтора дня. Вскрыла коробку с новогодними материалами, и убедилась, что мне всего хватит года на два. Вот запаслась!
Начну с открыточек с новыми вырубками город и олень.

суббота, 15 ноября 2014 г.

Альбом готов ( сборное сообщение).

Ну вот и настал момент итогового сообщения по альбому. Сегодня днём до гостей успела в темпе ( иначе в последнее время просто не получается) сфоткать постранично.
Размер альбома 30х29 см, основой послужил готовый покупной альбом с чистыми листами и промежуточными разделителями.

Ещё один год ушёл в летопись...

Почему-то грустно стало немного, хотя и нет особых причин для этого. Ну разве что чуточку, совсем немножечко. Сегодня я стала ещё на один год постарше. Год был волнительный, во многом непростой, но и во многом радостный. Но пишу я не для того, чтобы подводить итоги, просто расскажу о том, как прошёл сегодняшний денёк.
Первым меня конечно же поздравил муж.

Последние развороты в альбом для Егора.

Всю неделю напряжённо работала над последними разворотами альбома, а их ещё шесть, по два на каждую тематику. В темпе всё сфотографировала, что-то более удачно, а что-то менее из-за сплошных серых и коротких дней. Очень трудно и снимать, а ещё труднее работать при таком свете, а вернее без него. Но уж как вышло, так вышло. Показываю всё как есть.  
Первые два разворота на мой взгляд очень удачные. И посвящены они фотосессии по девизом "Мой маленький джентльмен". Учитывая тематику и форму одежды нашего джентльмена для фона я выбрала чёрно-белую палитру, слегка разбавленную цветом.

пятница, 7 ноября 2014 г.

Новые ножички.

Сегодня отвезла партию открыток и конвертиков в магазин, получила денежку за предыдущие, и на них выбрала заказ в интернет-магазине http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/.
На этот раз мои предпочтения были отданы двум новым ножичкам.
Это вот такой олень с великолепными  рогами.

четверг, 6 ноября 2014 г.

Очень много бюджетных конвертов.

Настало время показать вам всю партию бюджетных конвертов, которые я сотворила за три последних дня. И этих конвертов целых 20 штук! Показывать буду парами.

вторник, 4 ноября 2014 г.

Задание "Мне много и не надо".Открытка.

Очень хочу поучаствовать в этом задании в блоге
http://www.blog.artchoice.ru/2014/11/blog-post_3.html
с совсем простенькой открыточкой, вот с этой
В ней минимум деталей и украшений. Но ведь много и не надо!
Правда?

Почему я рано встала...

Мой обычный режим дня естественным образом установился таким, что спать я ложусь в 2 часа ночи, а просыпаюсь обычно сразу после 9. Когда работала всё было иначе, приходилось всё время себя ломать. А по типу я сова, пик активности вечером. Но зато уж с выходом на домашний режим я живу в гармонии со своими биоритмами.
Но сегодня мне пришлось встать сразу после 7, потому что в дверь настойчиво позвонили дважды. Это оказался наш почтальон, который принёс мне долгожданную посылочку от Татьяны. Это уже стало традицией осенью обмениваться такими приветами ко дню рождения.
Мою посылочку Татьяна уже получила
http://www.liveinternet.ru/users/tata-l200/blog#post340777560).
И вот теперь ко мне прилетел привет от неё. В зыбком сумерке рассвета я быстренько щёлкнула коробку и дрожащими от нетерпения руками стала развязывать бечёвки и распаковывать бумагу.

суббота, 1 ноября 2014 г.

Новые открыточки в магазин.

Сделала партию открыточек в торговую сеть. Открыточки очень разные, снова использовала подсобные материалы и обрезки. Первые две открыточки с птичками на фоне из обоев.