суббота, 26 апреля 2014 г.

Немного нескрапового.

Давно не появлялась с новыми сообщениями, но было не до того. Дела домашние и не домашние тоже требуют много сил и времени, особенно если это что-то тягостное и неизбежное. Уход из жизни родственников, пусть даже и очень почтенного возраста - это всегда грустно и тяжело...Даже когда это и не совсем в твоей семье, но с человеком приходилось много общаться...
В остальное время занялась шитьём и ремонтом одежды, разными переделками и т.д.
Из Машиного отреза сделала себе рабочий передник. Когда работаешь с красками, клеем и пр. в нём есть необходимость. И когда работаю в брюках, то часто роняю мелкие детальки на ковёр, потом трудно искать. Вот чтобы всё не улетало сразу вниз и нужен такой фартук.

Сделала его без верха, только нижняя часть. Для пояса использовала однотонную тесьму, а для отделки карманов - тесьму с рисунком той же тональности. Совсем простенько, но очень нарядно благодаря клетке и отделке.
Завтра у младшего сына день рождения. Сама не пеку пирогов уже давно - наверное ленюсь...
Поэтому заказали в ближайшей кондитерской очень вкусный крендель с сухофруктами, мармеладками и цукатами. Вот стоит тут и благоухает ароматами на всю квартиру! Подразню и вас немного.
Скрапового пока нет ничего нового - взяла "на работе" отпуск на месяц. Это так образно говоря, но действительно от бюджетного скрапа да и не только от бюджетного нужно когда-то и отдыхать, или по крайней мере переключаться на что-то другое.
На сегодня это всё.
Пока!

2 комментария:

  1. Какой аккуратный и стильный передник получился, класс!!! Вы у нас мастерица на все руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Только вот руки уже увы не те, теряют ловкость.

      Удалить