среда, 16 апреля 2014 г.

Странички детского альбома.

Сделала заготовку для маленького альбомчика для внука, пока без фотографий. Когда соберу весь альбом и вклею фотографии, то пересниму ещё раз. При более подходящем свете и в более интересном ракурсе. А пока вот так.
Это обложка.

Как обычно не перегружала внутренности излишними деталями, а для обложки использовала готовый наборчик 3Д блоков. Надпись собрала из алфавита. Основным мотивом отделки выбрала чипбордики с мишутками.
Первый разворот.
На этот раз в отгибающихся секретках будет по 7-9 фотографий. Так что в целом альбомчик вместит много фото. Использовала для фиксации шнурок, хотя не очень люблю этот способ крепления фотографий. Просто не придумала, из чего же сделать красивые анкеры. По краям новая вырубка кадриков, такая нежненькая и аккуратненькая.
Второй разворот.
Третий разворот.
Четвёртый разворот.
Пятый разворот.
На последней страничке как всегда карман для неформата.
Альбомчик будет храниться в коробке, которую тоже ещё надо задекорировать. Так что ещё впереди много работы.
Уф, промежуточный отчёт готов!
А вот как обычно несколько коллажиков моего подрастающего внука. Сегодня он уже опять удивлял меня и мужа новыми навыками - очень стабильно сидит, упирается рукой, хорошо держит баланс, а ползает как-то по-особому, раскачиваясь и вращаясь перемещается довольно быстро, особенно дома на полу на детском коврике. Ещё уже повторяет за мной ладушки, очень чётко отзывается на своё имя. И похоже снова ищет во рту зубики - руки запихивает и слюнявится.
И внимательно изучал сегодня брови у дедули...
И ползал очень быстро.
Ну снова сплошной позитивчик!
И на этом всё.
Пока!

8 комментариев:

  1. Бабушкина и дедушкина радость)))) А альбомчик буду ждать в готовом виде. Уже интересно посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно - радость! А альбомчик уже собрала, осталось только распечатать фотографии, но это так быстро не получится. Надо выбрать их из огромного множества фото, а уж потом распечатать.

      Удалить
  2. да, бабушке забот! и альбом успеть, и внука "попасти"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что нас сильно загружают внуком, пару раз в неделю всего лишь, так что это в радость. А альбом уже готов, только без фоток.

      Удалить
  3. Воистину позитивны пост. Улыбаюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так ребёнок очень позитивный, даже на фотографиях это видно. Он редко бывает чем-то недоволен, не зря же мы его позитивчиком называем.

      Удалить
  4. Ох и весельчак растет!!! Заразительная у него улыбка!!! =))

    ОтветитьУдалить