среда, 8 ноября 2017 г.

Мужской альбом. Первые развороты, детали.

Делаю альбом в подарок мужчине на 70 лет. Это наш сосед по даче. А для хорошего соседа и делается хорошо.
Мужская тема моя любимая, так что делается альбом легко и с удовольствием. А присланные подругами материалы очень скоро тоже пойдут в дело.
А теперь смотрим.
И детали разворотов. Вот так много я наработала за то время пока отсутствовала.
Альбом будет объёмный, разворотов на 9 или даже 10.
Вот теперь всё!
Пока!


10 комментариев:

  1. Яночка,восхищаюсь твоим безупречным вкусом и неповторимым стилем!Теперь,пересмотрев и перечитав множество блогов,я это могу утверждать.Мне кажется,ты мало участвуешь в различных заданиях,иначе у тебя была бы куча побед и ТОПов.Видно,что творишь в свое удовольствие.Но и не могу не отметить,что ты - трудоголик!Хотя считается,что это - хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Ну я уже в таком возрасте, что многие другие увлечения и интересы остались в прошлом. И наконец могу полностью отдаться своим душевным порывам. За победами не гонюсь, этот период самоутверждения тоже остался позади ( остались только баннеры на полях блога). Иногда в понравившихся заданиях участвую. Но часто остаюсь к этому равнодушной. Во многих блогах тенденции однообразны. Пару лет назад ещё было полное засилие цветочных клумб и сплошного шебби, сейчас все увлечены микс-медиа. Мой строгий классический стиль или винтаж с пристрастием к правильным формам не очень котируется. Хотя несколько побед случилось совсем недавно, не буду грешить против истины. Я действительно трудоголик, и своё хобби очень люблю. А теперь ещё и имею возможность посвящать ему достаточно времени.

      Удалить
    2. Яна,ты права.Я совсем недавно окунулась в этот вид творчества.Старалась,не знаю как правильно сказать,пожалуй - объять необъятное.То курс куплю обучающий,а он мне не дается.Делаю через силу.То в СП ввяжусь,потом понимаю,что зря.И в этом году расслабилась.Стараюсь не наводнять дом "бесполезными" скрап-объектами.Делаю что-то или по просьбе,или в подарок.Чтобы не было гонки,суеты,чтобы нравилось.И да,благо - у нас есть время,хоть я еще и работаю пока.У нас стали поднимать постепенно пенсионный возраст.Но работа у меня такая,что могу позволить себе не торопиться,находить время заниматься чем-то для души.

      Удалить
    3. А я по твоим работам вижу, насколько они стали качественнее, интереснее. Делать что-то ради просто участия мне давно не интересно. Многие работы, выставляемые в блогах, ни подарить, ни продать. Ради чего переводятся средства и время мне непонятно. Всё же работа должна служить какой-то цели. И сейчас я просто счастлива, что могу творить совершенно свободно. Даже заказы я беру только такие, где мне определяют только тематику и желаемую палитру, стиль. Композицию, идею, детали я должна определять сама.

      Удалить
  2. Классно получается! Ждем продолжения.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Придётся прерваться на день рождения и подготовку...У меня сдох телефон, пока сижу на Васином номере. Если что пиши в скайп. Дети обещали подарить новый, вот жду...

      Удалить
  3. А я-то думаю, почему до Вас не дозвониться... У меня скайп был вломан, уже долгое время без него обхожусь. Пришлите смску, когда новый телефон появится.))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Для хорошего знакомого легко сделать хорошо, многое о нём понятно.

      Удалить