понедельник, 25 апреля 2016 г.

Немножко новинок.

Сегодня прогулялась в свой любимый магазинчик http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/ за новинками. Как ни бью себя по рукам, а всё же не могу удержаться. Увидела в новинках поступление очень красивых оттенков шебби ленточек, бумаги. И вот результат. Прикупила по 2 метра каждого цвета, десять листов  бумаги плотностью 216 гр/м, а также рулончик винтажной ленты с птичками.

среда, 20 апреля 2016 г.

Мужская открытка (2).

Сегодня показываю вторую открытку из мужской серии.
Она юбилейная на 60-летие для другого родственника мужа. Юбиляр технарь, долгие годы руководил производством на цементно-шиферном комбинате, сейчас  ведёт частный бизнес.
Живёт с семьёй в провинции, примерно в 200 км от Риги в собственном доме на берегу небольшого озера, в очень живописном месте.
Для этой открытки я выбрала бумагу из набора "Just for men" Marianne design с принтом слесарных и плотницких инструментов. Юбиляр многое любит и умеет мастерить своими руками, а в частном доме это незаменимое умение. Для декора в этой открытке использовала шестерни и часики, а также освежила и осветлила фон кирпичиками кладки.

вторник, 19 апреля 2016 г.

Мужская открытка (1).

Стоило мне только чуточку отойти от массового производства бюджетных открыток, как на меня посыпались заявки на подарочные работы от родственников. И первые две заявки поступили от собственного мужа! Сегодня показываю первую открытку, причём это моя любимая мужская тема!
Начнём! Первая открытка предназначена на день рождения ( 62-й, мужчине можно указывать возраст) бывшему работнику железнодорожной ремонтной службы, бывшему чернобыльцу, Васиному племяннику, мастеру на все руки. Постаралась всю тематику отразить в открытке.

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Меняемся материалами.

Период интенсивной напряжённой работы над бюджетными открытками пока отодвинулся на неопределённый период. Появилось свободное время, но я сильно не обольщаюсь. Тут же посыпались заявки на подарки, так что скучать мне будет некогда. А сейчас я занимаюсь рубкой. Запланированы некоторые обмены материалами. И первый небольшой обмен состоялся сегодня. Это обмен местный, так что может происходить довольно часто. Сегодня мы встретились с Леной Скибицкой и обменялись вырубками. Я ей отвезла голые веточки, укропчики, мелкую киноплёнку и кирпичики от неё же, удобные для создания кирпичной кладки.
В ответном пакете Лена мне привезла несколько кучек ярких вырубок.
Это кучка интересных звёздочек с дырочками по краям. Дырочки можно сделать сквозными или оставить так.

пятница, 15 апреля 2016 г.

Опять любимая палитра. Поздравительная открытка.

Давно в недоделках лежала вот эта открыточка, наконец доделала, используя новые материалы - мелкие цветочки и хлопчатобумажную ленту. Всё как нельзя лучше вписалось в палитру.

среда, 13 апреля 2016 г.

Денежные конверты.

Понадобился мне тут как-то срочно конвертик - а оказалось и нету готовых! Так всегда и выходит - сапожник ходит без сапог. Срочно исправляю это дело. И вот готовы несколько цветочных конвертиков.

суббота, 9 апреля 2016 г.

Фоторамка в подарок.

Сегодня покажу вам сделанную для подарка фоторамочку. Подарок будет сделан молодой семье по случаю окончания ремонта в квартире, фактически новоселья. В квартире раньше жил дедушка, ремонт не делался очень давно, поэтому ребятам пришлось заменить и отремонтировать буквально всё. Хозяйка квартиры кроме того очень любит фотографировать, к тому же делает это достаточно профессионально. Так что в сделанную мною рамочку обязательно найдётся подходящая фотография.
Цвет рамочки я выбрала достаточно нейтральный, так как я пока не видела интерьер. То же самое могу сказать и об украшениях.

четверг, 7 апреля 2016 г.

Небольшие похвастушки.

В очередной раз получила свой небольшой заказ в интернет магазине
http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/
Потратила на это почти все полученные за открытки деньги, но не жалею об этом.
Приобрела два ножичка, а вернее один набор и один нож. Голые веточки я очень люблю вставлять в разные композиции, у меня есть и дыроколы, и маленький нож. Но тут набор сразу из трёх веточек. И второй нож - это ажурный уголок, причём часть уголка вырубная, а часть с тиснением. Пока не пробовала, но должно быть красиво.

И опять Прованс.Открытки(2).

И завершающая серию Прованс кучка открыток.

среда, 6 апреля 2016 г.

И опять Прованс.Открытки.

Сегодня покажу ещё открыточки в этом полюбившемся мне стиле. Рассказывать тут много нечего. Снова картинки из набора, кружево, цветочки.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Розовый + мятная зелень, бабочки и Париж. Открытки.

Покажу вам целую серию открыток в палитре розовый + мятная зелень. Сложилась у меня такая серия из бумаги и чипбордов из приложения к скрапжурналам.

суббота, 2 апреля 2016 г.

Нежные открытки в пастельной палитре.

Сегодня я работала вот над такой палитрой, более спокойной. Только фиолетовые слегка выбились из темы. И тематика открыток тоже соответствует.
Первые три открыточки о мечтах и надеждах.

пятница, 1 апреля 2016 г.

Чуть-чуть Прованса, капелька классики и много цветочков.Открытки.

Продолжаю творить разное. И начну с пожалуй уже любимого мною стиля Прованс. Сложилась одна вот такая слегка ботаническая открыточка, в которой я использовала материалы из наборов 3Д Прованс.