понедельник, 18 апреля 2016 г.

Меняемся материалами.

Период интенсивной напряжённой работы над бюджетными открытками пока отодвинулся на неопределённый период. Появилось свободное время, но я сильно не обольщаюсь. Тут же посыпались заявки на подарки, так что скучать мне будет некогда. А сейчас я занимаюсь рубкой. Запланированы некоторые обмены материалами. И первый небольшой обмен состоялся сегодня. Это обмен местный, так что может происходить довольно часто. Сегодня мы встретились с Леной Скибицкой и обменялись вырубками. Я ей отвезла голые веточки, укропчики, мелкую киноплёнку и кирпичики от неё же, удобные для создания кирпичной кладки.
В ответном пакете Лена мне привезла несколько кучек ярких вырубок.
Это кучка интересных звёздочек с дырочками по краям. Дырочки можно сделать сквозными или оставить так.
Следующая кучка - это разноцветные квадратики разного размера. И первая, и вторая позиция очень подходит для детских открыток и альбомов.
Следующая кучка - это разноцветные тюльпанчики.
Следующая кучка - это ажурные стилизованные розы. Вынутые промежутки из этой вырубки тоже можно использовать как розы.
И последняя кучка - это трафаретики от вырубок, которые мне тоже обязательно пригодятся.
А следующий очень разнообразный обмен у меня планируется с далёкой Тюменью. Но не буду предвосхищать события, а просто приступаю к его подготовке. Когда получу встречные материалы обязательно похвастаюсь.
До встречи!



10 комментариев:

  1. О,точно! Думаю-что то ведь я забыла-фотопленку маленькую! Большая то у меня есть,но кое-куда в работах она не подходит..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поняла, конечно же добавлю. Это очень ходовая вырубка. Я понемногу ещё кое-чего ходового добавлю.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. какие классные вырубки! особенно звездочки понравились...и розы...Я теперь как бабушка двоих пацанов на все смотрю с точки зрения "приспособить под них", альбомчик вот сварганила, теперь планирую другой сделать...Все-таки производители нынче не спят,только шевели кошельком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошельком это точно! Ну вот имеется такой выход, как обмен. Хотя бы с некоторыми мастерами. А ножи новые идут всё интереснее и всё круче.

      Удалить
    2. и все ножи не купить!!! Потому обмен очень выгодно и хорошо. У меня вон уже и хранить ножи становиться проблемно, места мало. Многии ножи нужны редко. Яниночка, спасибо за рубочку! Особенно кадрики. Через пару недель сяду за мальчишкин альбом. Всё пойдёт в дело!

      Удалить
    3. Пока не забыла. У меня ещё есть косые квадратики и маленькие овальчики, которые полосками... Надо тебе в этих же цветах нарезать

      Удалить
    4. Это точно, всё не купить, да и не нужно. За детский альбом для Оскара я сяду не раньше лета, так что как раз снова встретимся на этой почве.

      Удалить
    5. очень надеюсь добраться к тебе не на час, а нормально пообщаться!

      Удалить
    6. Блажен кто верует...

      Удалить