воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Нарядный свадебный конверт.

Сделала на заказ нарядный свадебный конвертик. Вот такой.
Сделала конверт из перламутровой бумаги плотностью 200мг. Форму держит хорошо. Верхний край вырубила ножами, а внутренный и верхний бордюры дыроколом. Внутри простая карточка из чертёжной бумаги, края оформлены дыроколом розочкой.
На этот раз изменила немного конструкцию. Не делала перетяжку, а край ажурного цветка заправила в простую прорезь. Формат готового конверта остался прежним 9х20см.
Цветочную композицию из бутонов и розочек разного размера собрала на полоске бумаги, использовала остаток листа после раскроя. Листочки приклеила, а цветочки пришила и тоже приклеила. Затем пришила шебби бантик и всю композицию приклеила пористым скотчем на конверт.
 Концы ленты позже уложила и закрепила клейкими дотсами.
На свободное пространство поместила золотистые кольца, которые украсила полужемчужинками.
Такими же полужемчужинками разного размера украсила и цветочную композицию.
Вся палитра нежная, пастельная, традиционная для свадебной тематики.
На этом сегодня всё. Перехожу к мужской тематике.
Пока!







4 комментария:

  1. Янина, очень нежно и торжественно одновременно. Идею о том, что букетик можно отдельно сделать на полоске бумаги, а потом приклеить на работу, запомню и обязательно применю. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конверт из плотного картончика, форму держит хорошо, поэтому я и наклеила всё сверху. Очень хорошо получилось.

      Удалить
  2. Очень нежно! Ажурный край добавляет особой изысканности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот нож мне очень нравится, его можно в двух вариантах делать по краю и в двух вариантах как ажурный элемент. Но всегда на конкретную бумагу. Заранее не приготовишь. Разве что как белый ажурчик использовать где-то поверху.

      Удалить