пятница, 30 сентября 2016 г.

Ещё немного новинок.

Сегодня снова сделала совсем небольшой шопинг. Получила небольшой заказик у Екатерины в http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/. Это несколько листов с рождественскими картинками. За 60 евроцентов нет смысла печатать на принтере, получится дороже. И качество бумаги скраповое.
Ещё присмотрела новый наборчик новогодней бумаги. Некоторые принты этого набора пригодны и для другой тематики работ. Например, рисунок брёвен можно использовать и в мужских работах, и в эко стиле. А голубые оттенки без выраженного рисунка пригодятся и в морской теме. Набор недорогой, бумага плотная односторонняя. Формат А5.
Ещё приобрела набор новогодних пуговиц, сине-голубой набор пластиковых капелек и очень понравившийся нож для вырубки в форме веночка из веточек.
Сделала пробную вырубку разных цветов. Из такого веночка можно сделать в работе и рождественский, и пасхальный декор, и даже птичье гнёздышко.
И в магазине у Екатерины это было всё.
А вот в магазине Hobby Set уже третий день по случаю 10-летия магазина на все покупки была скидка 20%. Хотела купить новые стёкла, но к сожалению они закончились, не я одна захотела приобрести их с хорошей скидкой. Но как же уйти с распродажи с пустыми руками!? И я купила несколько листов цветного картона и нож фирмы SIZZIX в форме рисунка сот. Нож может рубить не только бумагу, но и ткань, фольгу, кожу и пр.
И пробная вырубка, как обычно.
В плане творчества пока ничего показывать не могу, как уже говорила. Так что наберитесь терпения. Потом будет очень много фотографий и работ...
До новых встреч!
Пока!


                                                                                               


4 комментария:

  1. Отличные покупки!!!!!
    Твой хомячок ,довольно потирает лапки)))

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками, Янина!!!
    Терпим и ждем много фото работ. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Сама терплю не выдать интригу...И очень много рублю, готовлю две посылочки. Давно столько не крутила ручку машинки.

      Удалить