воскресенье, 2 октября 2016 г.

Посиделки...

После довольно долгого перерыва сегодня к нам в гости приехали Карина с мамой Викторией. Ну и как-то так совершенно стихийно сложились отличные посиделки ( ха! как будто хоть раз бывало иначе!). Виктория рассказала последние новости, Карина поделилась впечатлениями об учёбе в техникуме, куда она в этом году успешно поступила. Мы так активно обменивались новостями, хорошо и вкусно пообедали, и только потом вспомнили про фотоаппарат. Это случилось только тогда, когда выспался и пришёл к нам вместе с Иришкой Оскар. И тут всем очень захотелось обязательно попасть в кадр.
Оскар прочно занял место у Карины на коленках. Даже мультики смотрел только оттуда.
И конечно же проверил экраны всех смартфонов.
А вот сняться со мной почему-то никак не получается...Только часть попала в кадр.
Но конечно же лучше всех у мамы на коленках.
Ну и пошли сплошные обнимашки-целовашки...
Ну и с дедушкой не забываем пошутить.
Хорошо посидели!



7 комментариев:

  1. Что может быть лучше!!!!
    Карина,твоя точная копия!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каждом внуке ( и внучке) всегда будут черты предков. Мы с ней сверяли параметры в этом возрасте ( рост, вес, объёмы ) - всё одинаково было с ней. И откуда что наросло на боках!?

      Удалить
  2. Карина-такая девушка уже...как дети быстро растут! Очень рада за ваши совместные посидели-что еще нужно сердцу матери,когда она видит,что все счастливы??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, внучка выросла, повзрослела, учится в техникуме. Ей пока всё ну очень нравится! Я среди них просто душой молодею.

      Удалить
  3. Привет, Яниночка!!! Комментарий написала на Лиру, но вот тут возник вопрос... запуталась в ваших дамах. А с длинными волосами кто????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На первом фото слева направо Аня, мама Оскара, дальше Карина, затем её мама Вика, и наконец дочка Ани от первого брака Иришка.

      Удалить
  4. Молодцы! Такие душевные посиделки!

    ОтветитьУдалить