воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Последние новости.

Давненько не писала я в блоге. И наверняка вы подумали: куда же я пропала!? Не бойтесь, ничего со мной не случилось. Просто я сейчас занята отчасти домашними заготовками ( перерабатываю привезённые из поездки в деревню яблоки, кабачки ), а также готовлю сюрпризы и подарки для своих друзей. Как вы понимаете это секрет, заранее раскрывать нельзя. Попутно делаю очень много вырубки, а это дело ооочень трудоёмкое!
Но всё же некоторые новости я могу опубликовать. Начну со вчерашнего визита моей соседки, которая снова принесла мне целый пакет всякой всячины! Не совру, если скажу, что пакет был ну просто неподъёмный. Это прежде всего очень много разнообразных журналов. Больше всего скраповых. Немного по вышивке, а также довольно много по работе с бумагой для детей ( последнюю категорию я не фотографировала).
Почти все журналы содержали приложения. Вот их я покажу подробнее.
Это замечательный набор бумаги и наклеек.
Ещё два ножа для вырубки с бабочками и надписью.
Несколько наборов для тиснения. Некоторые вместе со штампами в комплекте.
А также с приложенными листами бумаги и наклеек.
И отдельно наборы штампов.
А ещё вот такой биговочный набор для создания винтажных цветочков.
А также объёмные наклейки для летних отпускных работ.
Вот такой объёмный подарок мне достался.
А ещё покажу наборчик ножей, который я недавно купила. Это краевые ножи для оформления, например, конвертов. На обороте упаковки показаны другие варианты таких ножей.
И завершить свой пост хочу своими любимыми геранями. Сегодня основную часть из них выбрала из контейнеров и пересадила в горшки. Погода пока хорошая, днём достаточно тепло, да и ночи умеренно холодные ( без заморозков), но готовиться к холодам нужно.
Цветы пока останутся на подоконнике, но в таком виде их несложно перенести в квартиру. Обратила внимание, что два новых куста оказались низкорослыми. А цветут уже повторно. Первая партия цветов отцвела, затем пару недель завязывались новые бутоны, и вот снова пышно цветут. Осталось пересадить ещё белый куст и два обычных красных.
Вчера в гости приходил внук, соскучился. Аня в отпуске, сама водит его в садик, видимся редко. А тут взяли его даже с ночёвкой. Вечером читали книгу Чуковского. Начало "Тараканище" уже выучил наизусть. Смотрит на картинки и "читает", потом спрашивает меня : "Бабушка, а где жаба на метле?" Там все звери нарисованы, а жабы действительно нет.
Внимательный!
Вот пожалуй и всё, что я хотела вам рассказать и показать.
До новых встреч!
Пока!








14 комментариев:

  1. хорошие какие у вас приложения к журналам,однако...столько полезностей! А детки да, в этом возрасте очень любознательны.Наш вчера был именинник, все выходные ему посвятили,домой ушел счастливый-весь в подарках...а еще сегодня идти в садик,туда понесет угощенье для деток (конфеты), так что есть еще небольшое продолжение праздника...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш в день рождения в садик отнёс печенье - мишки Барни. А праздновали в Макдональдсе, там умеют детям организовать. Свечки сам все задул. А вот лицо разрисовать себе не позволил, и корону одевать не захотел. Сказал, что у него кепка есть! Но был очень доволен. Альбом мой с интересом рассматривал и был в восторге от картинок ( ой, мои машинки!).
      Приложения точно неплохие, вот только бы время найти всё использовать.

      Удалить
  2. Мои поздравления, Янина. Классно как. А что? Соседка скрапом не занимается? А журнала тогда как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Соседка скрапом не занимается, но долгое время проработала в фирме типа бывшей Союзпечати. Непроданные журналы через время списываются, вот они то мне и достаются.

      Удалить
    2. Янина, а вот у меня на почту не приходят здешние ответы? Что-то настраивать надо?

      Удалить
    3. Если есть желание прочитать ответ, надо под комментариями найти окошко "оповещать" и поставить там галочку.

      Удалить
  3. Отличный подарок.Люблю твои "скрапновости":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, особенно люблю получать такие подарки.

      Удалить
  4. Янина, с подарками и покупками!
    Некоторые журналы из этих у меня тоже есть. Особенно нравится набор фольгированной бумаги, но пока лежит, жалко такую красоту.))))
    Герани у Вас просто загляденье! У мамы ярко-розовая Ваша сейчас обильно цветет, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Бумажка вся в приложениях очень красивая. Будет и у тебя хороший повод её истратить. С геранями у меня взаимная любовь.

      Удалить
  5. Сколько вкусностей и полезностей!!!
    Как хорошо,что есть друзья знающие о твоем увлечении!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, хорошо! А самое главное, имеющие такой шикарный допуск к материалам...

      Удалить
  6. Класные новинки. Прям шопинг на дому !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! Люблю приходы гостей и подарки ( да и кто ж их не любит!?)...И сама дарить люблю.

      Удалить