воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Снова цветочное. Открытки.

Не смотря на то, что я на этой неделе опять болею, мне всё же удалось урывками сделать несколько открыточек. Разумеется это снова бюджет, на большее нет сил и вдохновения. Но и постоянно лежать тоже сил нет. В итоге получилась вот такая кучка.
С этими открыточками хочу поучаствовать в задании в блоге

Фоны снова из обрезков, трафаретов и кусочков вырубок.
И подборкой букетиков под картинку.
И детали в коллаже.
Ещё две открыточки в другой палитре. Картинка тут отнюдь не цветочная, капельки росы я поддержала каплями акриловыми и сияющим брадсом.
Вторая открыточка снова цветочная.
И коллажик. И в одном, и в другом букетике примечательны цветочки.
И ещё две открыточки снова в ярко-розовой гамме. Первая с яркой розой.
И вторая с нежной розой.
И детали поближе.
Ну вот и весь итог недели.
Пока!

8 комментариев:

  1. хороший итог! давай не болей,чего выдумала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оскар притащил из садика. У нас по Риге ходит сейчас вирус с осложнениями на нос и уши, такого сурового практически гнойного насморка у меня ни разу не было. Даже опять пью антибиотики, чтобы не пошло осложнения на пазухи и уши. Уже гораздо лучше, завтра к врачу пойду.

      Удалить
  2. О как! А по Москве бродит жудкая ангина. Температура 40, горло болит так, что шею не согнуть и больше ни-че-го! Как Оскар-то с сопливой болячкой справляется? Поправляйтесь скорее и в бой, в бой!!! Скоро новый год, нужны будут пачки соответсвующих открыток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Оскара иммунитет покрепче, он поборол болезнь без антибиотиков, а вот я уже шестой день пью таблетки. Но уже самочувствие получше, и сегодня начала новогодние делать.

      Удалить
  3. Здоровья тебе, Янина, и удачи в задании. Твои букетики как всегда прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  4. Янина, столько красивеньких открыточек из обрезочков- правильно- все в дело!Спасибо, что творите вместе с VIVA LA VISTA)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Бумага выходит в разряд экологических ценностей, поэтому рука не поднимается выбрасывать даже маленькие кусочки.

      Удалить