среда, 12 августа 2015 г.

Хорошо в жаркий день в любимом парке.

У нас всю неделю стоит жара, а мне дважды в неделю нужно бывать в районе парка Аркадия. Каждый раз останавливаемся на одной скамейке в тенистой аллее, сидим по часу-полтора, сил нет гулять в жару. Зато можно спокойно лицезреть природу, гуляющих людей, резвящихся в воде уток. Их в парке достаточно. В последний раз взяла с собой фотоаппарат.

Дальше просто помещу все коллажи, которые составила из отснятого.
Некоторые храбрые уточки брали хлеб прямо с Васиной руки, хотя заснять момент молниеносного движения клювом мне так и не удалось. Ну и как же без голубей и воробышков!
Вот теперь на сегодня всё.
До свидания!

6 комментариев:

  1. В такую жару только в тени и у воды и можно отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Аркадии я могу находиться сколько угодно и в любую погоду. Ну а в жару там божетвенно.

      Удалить
  2. как много уток! видимо,им там раздолье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утки у нас на зиму не улетают, так и зимуют у воды. Зимы в последнее время очень тёплые, а речушка в парке практически не замерзает, много проталин. Летом и зимой уток все постоянно подкармливают, так что чего же не жить!

      Удалить
    2. классно!!!В Питере мы тоже видели уток на Неве и на Фонтанке,и народ их кормит,а в Петергофе даже написано -не кормите,вроде того,что они и так сытые.Но люди все равно кормят, так утки наглые-чуть ли не из рук выхватывают корм...и утята-подплывают близко-близко!

      Удалить
    3. У нас не запрещают кормить, только разумеется нельзя сладкое, например, печенье. Но они и за естественным кормом тоже ныряют, щиплют травку, достают корешки из воды.

      Удалить