четверг, 14 августа 2014 г.

И опять я с новыми покупками и подарочками.

У нас наконец-то закончилась жара! Я её очень плохо переношу, практически всё время просидела дома, а вернее пролежала, много читала, много спала. И вот сегодня выбралась из дома в давно запланированную поездку за бумагой в фирменный магазин "Балтияс папирс". С введением евро бумага немного подорожала, но всё равно это самые дешёвые листы цветной бумаги с рельефным рисунком под кожу. Лист А4 стоит 6 евроцентов. Вот за ней я и направилась. Ну а на обратном пути, нагрузившись пятью килограмами бумаги, я ещё и зашла в свои любимые магазины. Глаз порадовать и ассортимент посмотреть.
В Хобби Сете увидела нож, который очень давно искала. Это окно. Причём нож фирмы Sizzix из тех, что рубят всё подряд - и картон, и фольгу, и фетр. Мне повезло - он был последний!

Затем я посетила наш интернет-магазин http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/, в котором сейчас очень большое поступление нового товара. Девочки не успевают добавлять в файлы магазина информацию. Вчера я увидела интересующие меня позиции и конечно же поспешила за вожделенными вещицами. Это новые ножички, вот такие.
И из покупок это всё. А вот при возвращении домой в почтовом ящике снова нашла подарочки от соседки. Это силиконовые штампики.
Это цветочки из пластика.
Это наборчик трафаретиков из прозрачного пластика.

И это наборчик вот таких ярких и весёлых гутаперчевых контурных декорчиков.
Ну вот каких тут шкафов хватить!?
И это всё. Отдыхаю. Поездки в город и шопинг меня уже теперь утомляет. Хотя приятных моментов в этом конечно же больше, чем негатива.
До завтра!






2 комментария:

  1. приятные приобретения! А подарочков пусть будет еще больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подарочками меня часто балуют. Ну а я в ответ готовыми работами одариваю.

      Удалить