вторник, 21 января 2014 г.

МАЛЕНЬКИЕ ХВАСТАЛКИ.

При ревизии материалов сделала выводы, что совершенно мало всего на определённые темы, например, для мужских открыточек нет разнообразия. Поэтому решила провести разведку боем - направилась в ближайший магазин АртДизайн. Не могу сказать, что выбор меня порадовал, эта тематика всё же незаслуженно забыта, оставлена на обочине. И всё же кое-что присмотрела и приобрела. Прежде всего вот такой набор акриловых штампов. Я люблю делать эмбосинг и самодельные фоны, а тут как раз подходящие размеры и тематика.

Ещё нашла вот такие фоамовые ладошки и следочки разного цвета и размера, в пакете их 40 штук. И ещё приобрела прозрачную пудру для эмбосинга. Судя по надписи она немного отличается от той, что у меня уже заканчивается. Вот что гласит переводчик с французского:
vernis - лак
nacre - перламутр
Испробую - расскажу.
А теперь о бумаге. Вот такой наборчик из 32 листов содержит очень много универсальных фонов, а также 2 листа с шикарными медвежьими картинками на мужскую тему. Скоро продемонстрирую в работах.
Для создания альбомов выбрала вот такой набор. Этот дизайн другой палитры у меня уже был. Вот и все мои приобретения.
Завтра сфотографирую новые открыточки, снова на мужскую тему. Сутки не было выхода в сеть и я работала.

7 комментариев:

  1. Янина,поздравляю с замечятельнами покупками! Должна согласитса для приготовления муржских открыток выбор матерялов не очень вилик.
    P.S.И я купила токуюже бумагу как и вы Papermania CAPSULE COLLECTION,думаю што и для мужчин она подайдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Бумаги много ушло на большой мужской альбом для брата, вот теперь восстанавливаю запасы. Меня больше интересуют картинки, декоры. Использовать всё время одно и то же как-то неинтересно. А выбора большого нет, к сожалению.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Когда много делаешь работ, то и запасы надо постоянно пополнять.

      Удалить
  3. Штампики классные! С покупками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тут всё классное. Бумага тоже не хуже, а ладошки хоть на открытку, хоть в альбом.

      Удалить