понедельник, 2 сентября 2013 г.

Ещё два разворота гостевой книги.

Готовы четвёртый и пятый развороты гостевой книги. Третий пока не делала - не весь материал готов.
Смотрим.
Четвёртый разворот. Много пояснять не нужно - тут общие фотографии молодожёнов и взрослые фото. Украсила снова часами и домиками.
Пятый разворот. Клятвы жениха и невесты написаны с юмором, потому выбрала для отделки картинки по теме с рисоваными детками. Фоны сделала из остатков от предыдущих листов. Место стыка закрыла вырубкой-веточками.
Снова остановка в работе - нужно ждать материалы на третий и шестой развороты, чтобы делать в едином ключе.
На сегодня всё.
Пока!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Раньше именно такие гостевые книги были очень популярны. Их делали в подарок молодым свидетели, они же ведущие свадьбы. Профессионального тамаду или ведущего стали приглашать позже. Исполнение книги тоже было более примитивное. Вот где истоки свадебного скрапа!

      Удалить
    2. Очень интересная информация! ) Никогда не слышала об этом! :)

      Удалить
    3. Неужели родители не рассказывали? Или просто не хотелось слушать их рассказы? Так тоже бывает. Или в вашей местности другие традиции были?

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Сегодня одну страничку оформила, на вторую примерно придумала декор, но делать не могу - не хватает материалов. Придётся устроить перерыв и заняться другим заказом. А перескакивать я не очень люблю - важно сохранить настрой.

      Удалить
  3. Классные странички!
    У мамы с папой на свадьбе было 2 книги, одна для жениха, другая для невесты, с разными вырезками из журналов, фотографиями. Вот что-то наподобие того, что у Вас получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А заказчица для образца принесла свою книгу показать - тоже этот стиль с вырезками, только тексты от руки.

      Удалить