воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Обложка и первые развороты гостевой книги.

Продолжаю работать над заказом на свадебную тему.
Немного изменила композицию обложки, добавила бутылку шампанского и тортик. Вот как теперь выглядит лицевая обложка.

Как мне кажется, это придало равновесия.
Ещё ближе это выглядит так.
Заказчица обложку одобрила и принесла наконец первые материалы для книги. Все распечатки текстов и фотографий она делает сама, моё дело только всё это художественно оформить в одном ключе.
Для книги использую бумагу из набора docrafts Papermania capsule collection by Gesse Eduards. Палитру вы видите. Для отделки подобрала однотонную бумагу самого тёмного тона по дизайну набора. Пока готовы полностью только два разворота. Пыталась править ошибочки в тексте на латышском, так что ко мне без претензий ( для знающих язык). Потом ещё пройдусь белой мазилкой сразу по всем текстам.
Первый разворот.
На этих страницах общие сведения о предстоящем событии. Фон выбрала цветочный, активный. Пробовала и светлые дизайны - не смотрится. На тёмном гораздо эффектнее.
Второй разворот.
Эти странички посвящены детству и отрочеству, а также зрелому возрасту жениха. Выбрала для фона мужской дизайн бумаги - в клеточку.
Поясню наличие декоров. Жених работает на пилораме пильщиком - отсюда шестерёнки. Родился в год кота. Хобби - рыбалка, спорт, автомобили, велосипед.
Ну а далее пока только заготовки. 

8 комментариев:

  1. Оригинально,всё подобрано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиана! Я сама вначале думала немного по-другому строить книгу, но концепция заказа именно такая.

      Удалить
  2. по-моему,все будет выглядеть очень достойно! Главное,что СРАЗУ для конкретного человека с деталями,присущими только ему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Конечно по конкретному материалу немного легче делать. Заказ есть заказ - делаю по желанию клиента.

      Удалить
  3. Замечательные странички! Понравилась идея сделать книгу личной, для конкретных людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Идея книги и сценарий принадлежит заказчице, она же крёстная мама невесты. Я только подбираю для её материала оформление.

      Удалить
  4. Обложечке изменения пошли на пользу. Интереснее стала выглядеть.

    ОтветитьУдалить