пятница, 18 января 2013 г.

Подарки из Калининграда.

Прилетел ещё один сюрпризный подарочек от одной моей верной постоянной читательницы Елизаветы -Принцесса_из Калининграда. Причём прилетел очень даже быстро, хотя тоже проходил таможню. Но видимо на местном терминале нет такого перегруза, как в Москве. Практически те же сроки, что в целом по Европе. Надеюсь, что мой встречный сюрприз тоже уже добрался в Калининград.
Елизавета мне прислала книгу мастерицы Ольги Знаменской "Шебби-шик". У нас в Латвии подобные книги на русском языке можно купить только в некоторых специализированных магазинах и стоят они как правило очень дорого, так как привозные.

На обороте книги сведения об авторе.
Ну и кроме этого Елизавета прислала мне приятные подарочки. Это красивая вырубка.
Это очень красивый наборчик заготовок-фонов и чипбордов в чёрно-белой гамме ( чтобы я училась работать в этой тональности, как написано в письме). Покажу все странички, каждой по три штучки. Причём почти все странички с глиттером, практически готовые нарядные обложки открыток, только без декоров.
Наборчик вроде небольшой, а какой ёмкий! Формат А6.
И наконец покажу шедевр, сделанный ручками самой Елизаветы. Это сказочная вышитая АТСка! Она выполнена абсолютно без применения бумаги! Только канва и вышивка.
Это элемент национальной латышской вышивки пояса из округа Айзкраукле ( откуда только человек всё знает!). И слова Латвия на латышском тоже вышито правильно ( Лиза напрасно волновалась). На почтовом конверте в адресе название государства пишется по-английски, и тогда отсутствует буква J. 
А это оборотная сторона АТСки.
А ещё Елизавета написала мне очень тёплое сопроводительное письмо, мне было очень приятно читать его!
Спасибо тебе огромное, Лиза, за такой приятный и ценный сюрприз.
А этот нежный букет тебе!
387dab27247dt (300x400, 23Kb)
Это на сегодня всё. Пошла читать книжку.
Пока!


2 комментария:

  1. Поздравляю с очумечным подарком! Встаю в живую очередь за книгой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учиться буду, а не чуметь, мне же и чёрно-белую палитру надо осваивать.

      Удалить