воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Странички детского футбольного альбома.

Сегодня покажу уже готовые первые странички детского спортивного альбома. Альбом делаю в подарок к 6-летию моему внучатому племяннику. Мальчик очень спортивный с самого раннего детства. Его мама, младшая дочка моего родного брата, много лет играла в баскетбол, а теперь приобщает к спорту своего сынишку. Альбом делаю сразу с фотографиями, а также с медалями и другими регалиями юного спортсмена.
Первые странички начинаются с возраста 2-х лет.
Фотографии очень яркие, прекрасно сочетаются с заготовленным мною материалом.
Использовала вырубки с коробки от настольной игры, а также некоторые упаковки и бирки от игрушек и от скраповых штучек. А ножи помогли мне всё это красиво вырубить.
А на следующей фотографии на лице малыша ещё виден шрам. Это швы, наложенные после укуса собаки. Малыша покусала собака его бабушки, свекрови моей племянницы. Собака ужасная, алабай, к счастью обошлось так. Сейчас у малыша уже остался только маленький шрамик у мочки уха. Но меня удивила позиция "бабушки", собаку не усыпили...Мне этого точно не понять...                  
И украшалки покрупнее.
Следующая страничка с того же разворота.
Фотографии на этот раз я решила просто пришивать к плотной фоновой бумаге без подложек. Основная часть фотографий форматом 6,5х9см, но некоторые взяла и побольше 9х13см.
Формат листов А4 в горизонтальном варианте.
И товарные бирки.
Второй разворот. На этот раз это странички с праздника в спортивном клубе. Всё организовано очень красочно и интересно.
На этой страничке я пристроила первую медальку. Для неё сделала прозрачный кармашек и закрепку для ленточки.
Любимые мультяшные герои тоже пригодились.
В пару к этой страничка сборная. Кадры с тренировок разного времени. Парень растёт и взрослеет.
Теги будет заполнять сама мама.
И третий разворот. Посвящён спортивному празднику в городе Роя.
Мама сама водит машину, поэтому не проблема побывать на таком мероприятии.
Тут тоже вручались медали, её я тоже пристроила в кармашек.
И сам момент вручения.
Сколько радости и гордости!
На сегодня пока что это всё. Всего разворотов будет восемь.
Делаются странички очень легко и быстро. С такими красивыми фотографиями работать одно наслаждение.
Пока!
















8 комментариев:

  1. Янина, очень красивые развороты! Декор отлично сочетается с фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Я как увидела эти красочные фотографии так сразу и взялась за работу. Прямо душа поёт и странички сами рождаются.

      Удалить
  2. Янина, альбом будет классный, уже видно! ярко,празднично! нравится твое "кадрирование".много маленьких фотографий вроде как одного момента, нравится "наслоение" друг на друга, нравится строчка!ВЫрубки из интересного картона, кармашки под медальки -думаю, что это все будет рассматриваться по многу раз. Жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Альбом складывается просто на одном дыхании! Фотографии оказались выше всех ожиданий. До чего же приятно в этой теме работать с яркими красками! А главное все мои заготовки материалов подошли как родные. В итоге альбом получается даже очень бюджетный. Сегодня выставлю продолжение.

      Удалить
  3. Я слегка пропустила, вот наверстываю. Это что- то невероятное, янина. Только что говорила, что получила фото и уже столько много сделала. Мои восторги и рукоплескания. Буду еще рассматривать и тоже не понимаю бабушку. Еще не понятно, остался этот стресс позади или даст о себе знать. Просто ужас какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже были заготовлены декоры и фоновые листы. А фотографии очень вдохновляющие, складываются просто идеально!

      Удалить
  4. Вау! У меня аж слезки капают от восторга!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про мальчика. Ему скоро 6 лет, пока мама не замечает никаких последствий стресса. У бабушки он бывает, собаку запирают в вольер. Но мне конечно самой было бы боязно держать такого зверя. Хотя у нас была немецкая овчарка когда внучки были ещё крохами. Никогда такого не было, воспитывать пса нужно правильно. И конечно выбирать породу и щенка надо с пониманием. Алабай пастушья собака, у неё и интеллект на это настроен. Авторитет у этой собаки не очень хороший для содержания в доме.

      Удалить