четверг, 4 января 2018 г.

Новогодний калейдоскоп.

В этом году Новый год у нас пришёл немного сумбурно. Собственно и не могло быть иначе. Сначала вместо подготовки новогодних подарков и сувениров мне пришлось в темпе вальса сделать подряд три больших альбома. Затем без предварительной подготовки и планирования нам подвернулась возможность сделать по госпрограмме мужу операцию на глаз. Сейчас он уже успешно идёт на поправку. Но обычной встречи Нового года не получилось.
На рождественские праздники Оскар посещал мероприятие ( как-то не совсем оно похоже на ёлочку...) в одном из центральных клубов. Разрисовали там его под тигрёнка, остальные персонажи мне не знакомы.
А Оскару точно было весело и интересно.
Дома у него тоже появилась ёлка до потолка. Он мне говорит, что "она огроменная, до самого потолка, даже выше моего папы!"
Зато у нас в этом году вместо ёлочки только парочка маленьких еловых веточек. Не до того...И поставила я их в кухне на стиралке.
На Рождество забегала в гости Карина. Снова перекрасилась, всё пробует новые образы. Это они с Оскаром кривлялись и играли до этого в настольный футбол.
Оскар посещает в ближайшем детском центре клуб Лего. Это они с Илюшей собирали дорогу и депо.
А на Новый год друзья и детки надарили нам всяких сладостей и чая, Васе подарили большую кружку его пить.
А мне подарили набор штампиков
и набор декоративных скотчей
А ещё ёлочный шар, ещё как раньше стеклянный.
А второй вот такой необычный, металлический, в красивой коробке.
А когда этот шар раскрылся внутри оказался пакет с ароматным чаем.
А перед самым Новым годом Оскар затемпературил. Такой вот вирус гуляет из-за сырой совсем не праздничной погоды. Так что сегодня и завтра он у нас, пока мама и папа работают.
Вот такой калейдоскоп...
Пока!










4 комментария:

  1. привет,Янина! С наступившим тебя и твою семью! В этом году все отмечали по-разному, мы втроем тихо-мирно завалились спать после часу ночи (когда отстрелялись на улице все, кто хотел пострелять),дети с внуками тоже рано легли, младшие дети ушли по друзьям,шарахались (как они сами выразились) до 6 утра.НА следующий день все пришли к нам, у маленькой Кати был ДР,дружно посидели за столом всей большой семьей, обменялись подарками. А на слудеющий день внучата заболели-у Савы,кроме того, что лезет очередной зуб-поднялась температура и кашель, и Стефан тоже закашлял.ТАк что эти дни сидят дома. А я хожу на прогулку каждый день, благо лес рядом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Татьяна! А у нас с погодой ну полная незадача! Серость, мгла, изморозь, снегом и не пахнет...Какие тут прогулки.

      Удалить
  2. У нас в этом году новый год тоже какой-то странный получился, и не отметили толком, и не выспались... Вилнис работал, а мне рано утром на смену надо было.
    Тигренок такой милашка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и у нас уже не первый такой Новый год получается.

      Удалить