четверг, 28 июля 2016 г.

Бюджетный альбом для мальчика (странички).

Давненько я сюда ничего не писала и не выставляла. А всё потому, что снова затеяла очень большой альбом для Оскара. Альбом этот давно задумывался, материалы для него подбирала тоже давно. Наш мальчик просто фанатеет от всего автомобильного и технического. Все это знают и дарят ему чаще всего машинки. А они упакованы в очень красивые яркие коробки с картинками. Вот все эти упаковки я и собирала. Распотрошила их на отдельные детали и вырубила всё, что только возможно. Большинство надписей тоже взяты с коробок. Толстые листы гофрокартона расслоила и оставила только слой с картинкой. Для основы страничек взяла бумагу недорогую, одностороннюю. Она почти вся закрывается картинками, так что нет смысла брать что-то плотное и дорогое. А вот на подложки под фотографии собрала бумагу плотную, в основном из кусков и обрезков. Палитру подбирала, а вот принт не очень, его всё равно закроют фотографии. Их будет 53 форматом 10х15 см ( 26 вертикальных и 27 горизонтальных ).
Ну а теперь довольно слов, смотрите что из этого вышло.
Сначала странички с экскаватором.

вторник, 19 июля 2016 г.

Опять прогулка в любимом парке.

Сегодня погода как раз как я люблю - солнечно и не жарко, с ветерком и облаками. После решения всех дел в инстанциях и магазинах решили погулять. Сначала по пути заметили огромную ( вдоль всей длинной остановки трамваев и автобусов) цветочную клумбу из разных цветов. Красота!

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Яркие бутоньерки.

Заказали мне сделать свадебные бутоньерки из ярких искусственных цветов. Первые три в виде пионов. Голубые для мужчин, а розовая для свидетельницы.

среда, 13 июля 2016 г.

Неожиданные подарочки.

Сегодня меня неожиданно порадовали детки.
Аня сейчас в отпуске. Неделю назад они с Юрой собрались на несколько дней в Польшу. Немного развеяться и попутно привезти кое-что из вещей. Цены в Польше намного ниже наших. Но с поездкой им не повезло. Почти на границе сломалась машина, после небольшого ремонта на малой скорости вернулись домой. Настроение испортилось. Но Аня всё же решила хотя бы часть задачи - поехала со знакомыми на микроавтобусе отовариваться. В итоге они проехались по всей Польше до Германии, много посмотрели и купили. Ну и мне тоже кое-что перепало.
Это вкусненькая шоколадка, несколько комплектов "глазок" для поделок, два набора деревянных пуговиц с рисунками. ( Цены на пакетиках в злотых).

вторник, 12 июля 2016 г.

Немного новинок.

Только я выбрала предыдущий большой заказ в интернет магазине http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/ , а в почте меня уже ждало новое уведомление о поступлении заказанного товара. Я посмотрела качество в магазине и заказала большие заготовки альбома http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/product/?productID=7215&categoryID=72 на пружинах. Решила немного видоизменить альбом и избавить себя от длительной и кропотливой сборки переплёта.

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Моя первая магическая коробочка.

Все вокруг делают такие коробочки, а я вот только сейчас сподобилась. Просто как-то не было необходимости. А тут представился случай. Наша Оля 7 числа родила девочку. И вот я сделала коробочку для малышки, имя которой пока не знаем.

пятница, 8 июля 2016 г.

Ретро альбом для подарка готов!

Ну наконец-то могу порадовать вас готовым альбомом! Много расписывать тут нечего, заготовки страничек вы уже видели. Альбом поместила в готовую коробку. Оформление коробки очень простое.
 С альбомом хочу поучаствовать в задании в блоге