вторник, 13 декабря 2016 г.

Новогодние теги.

В этом году делаю много всего новогоднего из старых запасов бумаги. Было много больших кусков в обрезках, они как раз отлично подходят для создания тегов. Что-то взяла из подарков прежних лет.
Подарков я смастерила много, все нужно красиво упаковать, Сегодня покажу много тегов.
Очень пригодились присланные Татьяной http://www.liveinternet.ru/users/tata-l200/profile/
теги с картинками. Лист с текстовым принтом кажется тоже от неё, из более ранних приветствий. Вместе сошлись изумительно!
С другой стороны оформление более яркое, орнаментальное. Пошли кусочки с фольклорными рисунками.
Подобрала вырубки в этой же палитре, фонарики, часики с петушком, в общем сборная солянка.
Ещё три тега сделала с оленями и оленятами.
Детали поближе.
С изнанки эти же олени в лесу.
И крупно детали.
И ещё два тега с домиками.
Детальки в коллаже.
С изнанки нотная бумага и девчушки-чипбордики.
Три дня Оскар будет у меня, немного приболел, покашливает. Решили подержать дома, чтобы потом не пропустить утренник в саду. Сейчас он уже совсем не мешает мне работать, мы с ним трудимся параллельно каждый за своим столом.
А вот конец недели у нас будет тяжёлый - будут наконец менять канализацию. Грязь, грохот, неудобства на два дня точно обеспечены, а потом ещё и уборка. Но обстоятельства вынуждают делать это безотлагательно.
Так что будет уже не до творчества. Хорошо, что рано начала готовить подарки, как чувствовала...
На этом пока всё.
До встречи!








11 комментариев:

  1. Ах,Яна,сколько красоты!Сколько кропотливого труда!Я все рассматриваю и не могу выбрать,какие мне нравятся больше.Каждый красив по-своему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Потом покажу их на уже упакованных подарках.

      Удалить
  2. Очень неожиданной окащалась вторая сторона тэжика!!!Отличная задумка!!;

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно на обороте тега пишут краткий текст, а я писать не буду, поэтому оформила и вторую сторону, чтобы тоже было красиво.

      Удалить
  3. как классно у тебя вписались эти винтажные тэги к зеленой бумаге!!! а "оленьи" тэги вообще бесподобны! А у меня голова о подарках пока еще только "болит",совершенно ничего не успеваю -у Катерины началась череда праздников,награждений муниципальных мероприятий,которые она и готовит,и проводит,у-у-у-,малой на мне,так что...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда и теги, и бумага из одного источника, то они точно родные. А тут ещё и шишечки с золотом нашлись в тон. Лично мне эта сторона больше всего и нравится. Я тоже три дня с Оскаром сижу, но с ним уже можно что-то делать. Хорошо я вовремя начала подарки делать. На то и бабушки есть, чтобы помогать со внуками. Мы со сватьей делим неделю пополам, пока у них ремонт был. Остальное время в сад ходил, вот только сейчас капельку прихандрил. Хотим чтобы к утреннику в саду (20) был здоров. А завтра с утра придут мастера трубы менять. Вечером надо ещё подготовить фронт работ и запас воды сделать для питья. Ну а в туалет к детям пойдём, благо дело всего один этаж. Как у них уже красиво! На лето оставят только две комнаты доделать. У мастера дальше график расписан, да и денег собрать надо.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Янин, какие они все прелестные получились!!! Даже сложно выделить, что больше понравилось.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! А мне понравилось теги делать. Это примерно те же АТС. Помнишь мы обменивались!?

      Удалить