четверг, 15 декабря 2016 г.

Быстрые новогодние открытки (2).

И ещё три бюджетные открыточки из обрезков и упаковок.
Как всегда это делала фон смастерила из кусочков. Картинка снеговик распечатка. Птичка - горячий эмбосинг и тонировка. Веточки и шишечки всё те же.
Во второй открытке использовала для фона обложку от набора бумаги и трафарет от дырокольных веточек. Подложка для оленя из обоев. Сам олень из хорошего картона с бронзовым отливом. Листики примовские и дырокольные.
И третья открыточка с сельским видом и оленем. В данной композиции вместо шишечек использовала ягодки.
Пока мастер ломал нашу канализацию ( которой 47 лет исполнилось...) я в комнате мастерила. Бюджетные новогодние больше делать вряд ли буду.
На сегодня всё.


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Просто соседке обещала новогодних открыток ( за материалы). А так мне уже совсем простецкие неинтересно делать.

      Удалить
  2. Янин, у Вас и бюджет очень красивый и нарядный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новый год нельзя делать скучным, это весёлый и нарядный праздник.

      Удалить
  3. с ягодками вообще нарядные! как ремонт поживает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ягодки, шишечки, веточки - очень выигрышная атрибутика. Ремонт у сына закончился в среду, а мы тоже уже всё сделали, трубы и унитаз заменили, я даже убраться вчера успела. Пока больше ничего делать не будем, только позже оформим нишу со счётчиками и переклеим обои в туалете, где стенка ломалась. Для более серьёзного ремонта надо финансы поднабрать. Но уже хорошо, спокойно. И после некоторых перестановок наконец все углы почистились. В общем самое страшное дело с трубами мы пережили. Сегодня уже даже скрапила, может завтра доделаю и покажу.

      Удалить