четверг, 17 ноября 2016 г.

И опять новинки.

Понадобились мне некоторые мелочи для предстоящей работы. В результате поехала по магазинам. И конечно же как всегда сначала к Екатерине http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/. У неё самый большой выбор именно скраповых товаров.
Снова заказала по листочку яркой блестящей бумаги на клеевой основе. А ещё обновила изрядно оскудевшие запасы новогоднего. Купила веточки с шишечками и с ягодками.
А ещё заказала по несколько листов перламутровой бумаги разных оттенков, новогодние брадсы, белую акриловую Красочку и набор фишек на морскую тему.
Фишки покажу поближе.
Один лист мужской тематики с магнитофонными кассетами ( теперь уже устаревшими).
И конечно же ножичек с шикарнейшим окошком. Не смогла удержаться.
У меня есть большой нож SIZZIX с окном, но оно большое. А тут намного миниатюрнее вариант. К тому же его можно приоткрывать. Вот пробная вырубка.
Ну и напоследок в магазине Hobby Stile для заказа купила спортивный наборчик. Вся экипировка бейсболиста.
Чуть не забыла написать ещё и бонусный подарочек от Катиного магазина. Это акриловый штамп снеговик.
Мой хомяк снова правит бал!
А я пошла. Пока!





9 комментариев:

  1. Судя по покупкам))) предстоит большая работа;)
    Вырубка окошко,прелесть ,как хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работа будет большая, ты права, но покупки для неё только украшения и фишки. А ножичек я снова успела заказать в первых рядах. Кому-то и не хватило.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Теперь уже покупаю только избирательно, что нужно для заказа или что закончилось и ещё понадобится. А красивое окошко поменьше я уже давно присматривала. А тут ещё и со створками открывающимися вариант подвернулся.

      Удалить
  3. С покупками! Фишечки чудо! И, конечно, нож окошко!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну окошечек то я вам с Лианой точно вырублю, только бы встретиться до праздников.

      Удалить
  4. Янина,покупки хорошие,что и говорить...а я и зимнего ничего почти не покупала, и вообще никакого...только смотрю,что другие делают, а сама...но все равно браться придется,своим подарочки новогодние всегда ведь делала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты просто устала от большой нагрузки. Именно по этой причине тебе ничего не хочется. Ну и не переживай. Перетерпи, не волнуйся, всё когда-то заканчивается. Внуки подрастут, и тебе станет полегче.

      Удалить