суббота, 28 марта 2015 г.

Цветочные открытки.

В пятницу отвезла в магазины запланированные 40 открыток. А вот новых закупок на полученные деньги делать не стала. Новинок приглянувшихся не поступало, решила сделать другие покупки для себя - к лету надо присмотреть что-то из обуви.
Погода испортилась, второй день идёт дождь. Внук дома с родителями, и потому могу поскрапить. Упорно разгребаю залежи разных заготовок, обрезков, картинок. В итоге получилась опять серия открыточек, на этот раз цветочных.

вторник, 24 марта 2015 г.

Мужские открытки.4.

И наконец завершающая часть этой серии открыток готова. Снова использовала в качестве основы обложки от чертёжных альбомов, но теперь в синей палитре. Также пошли в ход вырубки из разного материала и шестерёнки. Первые две открытки чисто технические.

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Мужские открытки.3.

Сегодня покажу наработанное за предыдущих два дня. Большие выходные использую на все сто процентов.
Первые две открытки сделала на основе из обложки от альбома для черчения. Очень красивый картон с рисунком, вторая сторона белая, плотность тоже хорошая. Постаралась декоры вписать в рисунок, не закрывать фон полностью.

пятница, 20 марта 2015 г.

Мужские открытки.2.

Сегодня у меня выходной от внука и я продолжаю отрываться на мужской теме. Бумага от Марианны настолько винтажная и продуманная, что открытки складываются по счёту три.

четверг, 19 марта 2015 г.

Мужские открытки.

Так уж теперь у меня выходит, что пишу от силы раз в неделю. Комп по два дня не включаю вообще, не говоря уже о том, что скрапить почти совсем нет времени. Но сегодня, пока не было внука и мужа ( он был в дневном стационаре на обследовании), я наконец дорвалась до открыток. Правда всего лишь до бюджетных, но зато на свою любимую мужскую тему. Нарезала онов и фонов, и даже понаскладывала несколько штук.

пятница, 13 марта 2015 г.

Сборный пост о разном.

В это сообщение я решила объединить разные небольшие события, недостаток времени диктует.
Начать хочу с одной интересной находки. Разбирали мы с мужем коробку с разной мелочью и нашли там среди хлама раритет! Думаю, что люди старшего поколения вспомнят 1980 год, Олимпиаду в Москве и олимпийского мишку. На эту тему было выпущено множество сувениров, в том числе наш керамический красавец.

вторник, 10 марта 2015 г.

Много разных букетиков (открытки) и прогулка.

За последние три дня натворила много открыточек с цветочными букетиками. Эти открыточки очень популярны в магазинах, раскупаются первыми. На этот раз использовала картинки-распечатки работ  Raoul de Maucherat Longpre с прекрасными букетами сирени и роз.
Как всегда это делаю попыталась к каждой картинке подобрать максимально подходящие букетики из имеющихся в наличии цветов. И вот готова новая партия открыток для магазинов.

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Ещё весенние открытки с птичками и бабочками.

Сегодня не смотря на праздник не смогла удержаться от своего постоянного занятия - создания красоты. Праздник у меня сегодня был скромный, семейный. Сначала спасала мужа от болей в пояснице - делала укол. В этот самый момент звонок в дверь - сын младший пришёл с гвоздичками поздравить. И так и пошло весь день кувырком - то звонок в дверь, то по телефону. Муж отлежался, боль отпустила - поехал же на рынок за цветами! Такой характер, бесполезно отговаривать. Привёз вот эти розы и коробку Рафаэлло ( ням-ням!!!).

суббота, 7 марта 2015 г.

Ажурные рамки и шляпки.Открытки.

Хотя я и посвящаю много времени внуку, но всё же что-то остаётся и для бюджетного творчества. Хочется испробовать все новые ажурчики. Нарубила много рамочек и прочего из упаковочного картона. И вот теперь начинаю применять.