суббота, 5 декабря 2015 г.

Мужская открытка для музыканта.

Заказала у меня постоянная клиентка открытку для своего отчима. Он музыкант, исполняет и пишет музыку на синтезаторе, делает записи на дисках. У меня получилась большая открытка типа небольшого адреса. Размер 13х21см в сложенном виде. Только очень сложно снимать, хоть днём, хоть вечером. День серый, снега нет, словно и не рассветало вовсе, сплошные сумерки. Так что за качество снимков заранее извиняюсь.

Основную идею клавиатуры и пластинки я немного слифтила, правда уже не скажу у кого. Но остальное оформила по-своему. Спинка тоже оформлена.
А это внутренний разворот.
Справа небольшой край отгибается внутрь.
Детали на отвороте. Это кадрики, хронометры и металлическая нотка.
Внутри для текста нотная бумага, по нижнему краю силуэт города. И всюду звёзды, как в шоу бизнесе.
Лицевая обложка тоже украшена разными металлическими штучками. Это и брадс-ажур с ноткой в центре, и такая же самодельная фишечка, внутри которой скрипичный ключ, и брадс в центре пластинки. А внизу маленькая металлическая пластиночка "Hand made".
Клавиатуру я видела у многих в работах, а вот пластинка мне только однажды попалась. Современные молодые мастерицы многие даже не видели такие виниловые диски. Мне понравилась эта идея и я её применила на свой лад.
В завершении покажу оригинал открытки, из которой я взяла идею. И спасибо неизвестному автору.
P.S. Рассмотрела подробнее - это оказывается скетч для открытки, только вот не прочесть с какого блога.
И на этом всё.
Пока!

6 комментариев:

  1. Открытка-джаз! Замечательно!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентина! И тему мужскую люблю, и возможность свободного творчества.

      Удалить
  2. открытка получилась тематическая,что и задумывалось,много деталей,интересных штучек,Есть что поразглядывать.А пластинки такие еще и я помню, у нас дома их было много,начиная ль детских сказок и заканчивая Высоцким...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Пластинок-радиопостановок у нас тоже дома было очень много, мои пацаны слушали. Потом я коллеге для внука все отдала, когда мои подросли. Ну а потом проигрыватель устарел, потом доломался, и постепенно от винила избавились. А ведь это сейчас уже раритет.

      Удалить
  3. Класс! Очень много идеек, с удовольствием обыграю у себя, так как у нас музыка больной вопрос :) Надеюсь адресату понравиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Это постоянная заказчица, она мой стиль любит.

      Удалить