пятница, 4 декабря 2015 г.

Нас мало, но мы в тельняшках!

Ну конечно же снова про нашего Бублика ( так его ласково зовёт мама,ну и мы тоже переняли).

Сегодня мы слегка покривлялись, у нас было прекрасное настроение. После садика Оскара приводим к нам в те дни, когда мама уходит на сутки. Первым делом мы наедаемся ( не смотря на полдник у всех ребятишек открывается буквально жор...), ну а потом играем с дедулей.
Строим башни и гаражи, гоняем машинки - энергии просто немерено!
Мы уже совсем большие.
Ну а для разнообразия ещё и пишем и рисуем.
Ещё хочу показать поделку для детского сада. Это снеговичёк из пушистых помпонов. Делала его Аня. Чтобы помпоны держали форму их побрызгали лаком для волос. Шапка связана крючком, варежки и нос из плотного фетра, глаза из картонных кругляшков, пуговки из бусинок. Высота примерно 15см.
Так что не одна я рукодельница у нас в семье.
И на этом сегодня всё.
Пока!

4 комментария:

  1. шикарный снеговик! Ну,а Оскар-прямо на глазах взрослеет!Мой Стефан у меня ночует с пятницу на субботу(даю зятю выспаться,т.к. встает наше солнце раным-рано),так мы тоже весь вечер пятницы испытываем та-акой позитив от общения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, позитив на несколько дней, а потом опять скучаем. Оскар тоже рано встаёт, вместе с Юрой в 6 утра, так что вести в садик проблем нет. Когда Аня на сутки уходит, то мы с Васей и забираем, и утром отводим. Наша смена. Садик действительно дал внуку многое, взрослеет семимильными шагами.

      Удалить
  2. Какой Оскар уже большой!!! Такое осмысленное лицо. Радость ваша!!! Снеговик здоровский получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Оскар парень очень осмысленный, себе на уме. Всё понимает, чувство юмора тоже хорошее. Идём в сад утром, держим его за руки ( вернее он вцепился за пальцы), подходим к луже.Он в неё топает и хохочет, глядя нам в глаза, и столько лукавства во взгляде - что мол ты бабушка на это скажешь?!

      Удалить