понедельник, 10 июля 2017 г.

Странички семейного альбома.

Сегодня покажу готовые страницы нового семейного альбома. Для его создания использовала очень долго ожидавший применения набор бумаги Wellington с мишками. Можно сказать достала его из своих закромов. Альбом будет форматом А4 в горизонтальном варианте. Пока не считала сколько фотографий в нём поместится. Напишу это в итоговом сообщении когда будет готов альбом в сборе.
В каком порядке поставлю развороты ещё не знаю, но для удобства условно пронумерую.
Первый разворот.
И детали в коллаже.
Второй разворот.
Третий разворот.
Четвёртый разворот.

Пятый разворот.
Шестой разворот.
Седьмой разворот.
Восьмой разворот.
Девятый разворот.

Очень хотелось бы поучаствовать в одном задании, но сильно сомневаюсь, что успею до 16 числа сделать переплёт, обложку и собрать альбом.
Но буду стараться.
Пока!







6 комментариев:

  1. Янина, какая масштабная и очень интересная работа! Бумага душевная!!! Всё лаконично, в едином стиле. Прекрасный будет альбом. Желаю успеть поучаствовать в задании. Рада, что успела заглянуть и увидеть...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентина! Как всегда заранее делаю для подарка, пока не скажу кому...Альбом дело непростое, нельзя оставлять на последний срок. Летом и у меня забот побольше, внук не в садике ( отпуск). И вторая бабушка уехала в Россию к родне. Меня тоже внуки посещают регулярно, и Наташа дважды приезжала, и Карина.

      Удалить
  2. Чудесный альбом вышел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лианчик! До готового альбома ещё надо потрудиться.

      Удалить
  3. Очень теплые развороты, и в плане цвета, и в плане оформления. Альбом должен получиться уютным, на развороты так и просятся фотографии семьи за столом, на прогулке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Этот набор долго берегла именно для семейного альбома. Может потом покажу ещё раз уже с фотографиями. В этот раз в отвороты вставила разделители из кальки, чтобы фотки со временем не слипались. А на обложку пущу твою подаренную ткань.

      Удалить