суббота, 17 октября 2015 г.

ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА ПРО ВНУКА.

Сегодня наш драгоценный внук у нас гостил. Две недели они болели, сидели дома с мамой. Мы тоже немного кашляли, поэтому не общались. Зато сегодня весь день прошёл в играх с дедом и в приятном общении. 
Дедуля у нас сегодня на полном серьёзе гонял машинки по кровати наперегонки, играл в погрузку и выгрузку, светили фонариком в тёмных закутках, кушали ватрушку и качали ногами, сидя на стуле.
А за эти две недели у Оскара появились смешные прикольчики. Он научился очень смешно приговаривать "Ай-ай-ай!" когда у него что-то падает, когда сталкиваются машинки, когда он за что-то цепляется или споткнулся. А ещё у Иришки он перенял смешной жест. Он словно вытирает потный лоб и громко вздыхает, словно очень устал. И делает это вполне к месту после какой-то упорной деятельности. А ещё он научился на планшетнике собирать игру пазл. Аня даже сняла об этом видео, обещала перекинуть. Постараюсь показать его и вам. А ещё мама с папой купили ему новую шапку, вот примеряли.
И пока это всё. В понедельник Оскар идёт в садик.
Пока!

4 комментария:

  1. Как растет! А дедушка у вас какой молодец! Кто ж выиграл-то в машинках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, растёт как гриб почти на глазах. А выиграл конечно же внук, он же Оскар!

      Удалить
  2. умничка! а наш новые вещи вообще не любит,ни мерить,ни надевать,Скандалит прямо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так мы тоже еле уговорили одеть шапку в квартире, он только на улице признаёт. И уже стал уклоняться от фотоаппарата, тоже надо ловить момент.

      Удалить