среда, 25 февраля 2015 г.

Новости из магазина и мои покупочки.

Стал уже традиционным поход в интернет-магазин
http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/ за очередным заказом. Сегодня в магазине была сама хозяйка, а за столом сидел и рисовал маленький художник - четырёхлетний Алёша.
Новые товары вы можете посмотреть по ссылочке, а я покажу многочисленные новые работы на полочках и стендах.

Это работы как самой Екатерины, так и других мастеров, посещающих мастерклассы, а также работы учеников.
Екатерина ведёт занятия не только со взрослыми, но и с детками. И желающих посещать эти занятия немало.
Работы выполнены в разных стилях и техниках.
Пока я фотографировала работы к нам присоединилась мастер Елена Брайлко
http://lenalauva.blogspot.com/ .
Поговорила о новинках, посмотрели новую партию ножичков.
Очень понравились новогодние работы в стиле эко.
На стенде много винтажных и миксмедийных работ.
Есть и работы начинающих, это видно сразу.
И работы, посвящённые мишкам Тедди.
Качество фотографий конечно не очень, разговоры всё же меня отвлекали. Ну а когда Екатерина вынесла новые ножички - тут я совсем бросила это дело. Как тут не отвлечься!?
В результате почти все деньги, полученные за партию открыток были потрачены к обоюдному удовольствию.
На этот раз я приобрела ещё и две папки для тиснения размером А5. На одной из них рисунок кирпичной кладки, а на второй текстовое тиснение. Дома опробовала на скорую руку на белой бумаге.
Ну а теперь демонстрирую ножички. Первым я заказала наборчик рамочек с ажуром. Комбинируя два ножа можно сделать и рамочку, и прямоугольную салфеточку. И третьим ножичком можно вырубить рамочку для надписи.
А вот из самой новой партии я выбрала два набора ножей - ажурную шляпку и наборчик цветочных декоров. Их я тоже дома опробовала, правда на упаковочном картоне.
Шляпка меня вообще просто покорила!!! Мы с Леной тут же положили на неё глаз, в результате до свободной продажи этот нож вряд ли дойдёт - в заказе их было только четыре...
Цветочный ажурчик тоже хорош. И размер подходит даже для небольших открыток.
Есть у меня и не очень хорошая новость - надо разбирать машинку и смотреть - стала скрежетать и плохо рубить по краям. Прямо как чувствовала, когда собирала материалы по ремонту. По этой причине вырубку пришлось слегка подправлять макетным ножом.
Ну а чтобы вы не подумали, что я совсем забыла о другом шопинге, покажу вам ещё одну свою покупку. Купила себе новую сумку. На этот раз выбрала более жёсткую форму, в неё свободно помещается даже лист размером А4. Ну и конечно же внутри много карманов и два больших отделения - одно пошире, второе поуже. Длинный ремень тоже есть в комплекте, но я не люблю носить сумку на плече. Зато на руку вешаю часто.
Вот так основательно я себя сегодня снова побаловала.
И на этом все новости. А завтра опять день с внуком.
Пока!

6 комментариев:

  1. с покупочками, ножички классные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока есть возможность покупаю понемножку на заработанные деньги.

      Удалить
  2. Очень странно и неприятно что вы работу такого мастера, как Елена, сочли "работой начинающих". https://www.facebook.com/pages/Handmade-gift-cards/1536569946578086

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж не знаю, что именно Вас так обидело, я сильно не конкретизировала описание работ, тем более, что они и на стенде не подписаны. У каждого мастера есть и очень удачные и профессиональные работы, но есть и совсем простые бюджетные работы. И у начинающих ( не вижу ничего обидного в этом слове!) тоже вполне бывают интересные решения. Я же не сказала нигде, что это плохо! Я и к своим работам тоже отношусь достаточно самокритично, не всё на мой взгляд удачно. Кто из нас мастер, а кто нет решать только публике, покупателям и зрителям. Да и вообще о вкусах, как говорилось неоднократно, не спорят. Я бываю у Елены в блоге и вижу её работы, иногда комментирую особо понравившиеся. И ладно бы сама Елена возмутилась, мы бы могли обсудить это предметно.

      Удалить
  3. С покупками!!!
    Шляпка очаровательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! О да, не задумываясь купила!

      Удалить