суббота, 31 января 2015 г.

Приятные встречи и дела домашние.

В четверг состоялась наша встреча с Татьяной Константиновой
http://villandcards.blogspot.com/ , встреча очень приятная и долгожданная. Если раньше Татьяна часто бывала в Риге, то теперь эти поездки стали очень редкими.
Как водится пересмотрели все имеющиеся в наличии новые работы, переговорили много актуального по работе, сделали много снимков новым фотоаппаратом Татьяны работ для интернет-магазина, Обсудили перспективы сотрудничества. И конечно же обменялись подарочками.
Хвастаюсь! Это набор винтажных фонов для открыток.

Это вырубки веточек, бабочек и вырезки барашков и утят из обоев. Эта фотография уже вечерняя, краски сразу побледнели.
Это подвески, деревянные пуговички, пластиковые колокольчики, полужемчужинки и ленточки из органзы. Таких расцветок в моей немаленькой коллекции ленточек нет.
Танюшка тоже увезла подаренные мной материалы. Вот её сообщение о встрече
http://villandcards.blogspot.com/2015/01/blog-post_30.html.
И ещё мы на время обменялись новогодними ножами.
Ну а в пятницу у моего мужа был день рождения. Мы долго не могли придумать, каким подарком его порадовать. И практически в последний момент мне представилось, что можно ему подарить вот такое кресло-качалку!
Именинник такому подарку очень обрадовался, тут же его опробовал.
А вечером уже с полным комфортом и наконец-то без боли в спине смотрел телевизор...
Больше у меня нет ни новостей, ни новых работ. Занимаюсь рубкой ( утилизирую обрезки бумаги), вчера сходила в парикмахерскую, а сегодня приходили дети с внуками, было весело и снова многолюдно. Оля пришла с Илюшей, они с Оскаром прекрасно играли.
Эта неделя у меня совсем не скраповая, завтра опять придёт внук.
До новой встречи!


8 комментариев:

  1. Спасибо за пост, Янина, очень душевный!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с симпатичными подарками! Здорово встречаться с единомышленниками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нам всегда не хватает времени наговориться, всегда сожалеем, что пора уезжать. Таня живёт в другом городе и часто в Ригу приезжать не получается.

      Удалить
  3. очень рада в первую очередь тому,что Василий выздоровел! А кресло-замечательный подарок!Я когда-то своему мужу купила такое же, плетеное.Единственный минус -на улицу его можно вытаскивать ненадолго,солома сырости не любит...
    Про встречу вашу читала уже у Тани.Это всегда здорово,когда есть время встречаться.Я вот тоже сегодня наконец-то выбралась к Лиде,соберутся девочки наши,будет скрап-тусовка,ну,она ,наверное,потом напишет об этом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, встречи дают дополнительный импульс к творчеству. А Василий пока вылечился от вируса, но продолжает лечение по сердечной части. Предстоит ещё коронарография в марте, тогда будет более ясно. А пока пьёт таблетки и ходит на контроль.

      Удалить
  4. Какое классное кресло!!! Полный комфорт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кресло очень удобное и стабильное, Вася в восторге от подарка.

      Удалить