понедельник, 4 февраля 2013 г.

Немножечко похвастаюсь!

Сегодня получила свой заказ в нашем интернет-магазине http://www.scrapbooking.lv/
Прежде чем хвастаться покупками немного расскажу новостей.
Теперь этот магазин сменил адрес нахождения офиса на более удачное на ул. Висвалжа,3а. Если раньше они находились в неудобном районе на набережной в огромном облупленном здании на втором этаже в конце довольно неприглядного длинного коридора, да к тому же ещё и без отопления, то теперь это небольшой уютный магазинчик на первом этаже с выходом на тихую улицу, с тремя красиво устроенными окнами.
Пока они только обустраиваются, но когда оформятся и обставятся - я обязательно сделаю репортаж. Мне это помещение очень понравилось. Надо отметить ещё как плюс и то, что рядом находятся две школы и филиал университета, а это хорошее соседство.
Ну а теперь сами хвасталки. Я наконец купила себе фен для эмбосинга!!!
Ну и пополнила ещё свои похудевшие запасы. Купила магнитный материал в листах, кардстоки птички, лак глосси, пористый скотч.

Приобрела два набора бумаги 30х30см. Левый набор вы видели бумагу в открытках, но от маленького уже ничего не осталось.
Я пришла к выводу, что покупать при моём расходе бумаги надо только большие наборы. По деньгам 15х15 стоит в 2 раза дешевле, а по количеству бумаги он в 4 раза меньше!
А правый набор полностью для мужских открыток.
Ещё я пополнила запас брадсиков, кое-что появилось новое.
А ещё взяла оптом вощёный шнур (получается в 3 раза дешевле метражного) неплохих расцветок и разных полужемчужинок и стразиков.
Ну а по пути обратно заглянула в Тиимари и прикупила четыре листа нежнейшей бумаги с глиттером, сиренево-салатового направления.
На этом закупки пока прекращаю - заработанные на новогодних открытках  деньги закончились. Но что хотела - то я приобрела.
До новых встреч!
Пока!

9 комментариев:

  1. С покупками!!! Прежнее расположение офиса действительно было очень не удобное. Надо будет в гости зайти :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Машик, спасибо! А ты разве в Риге? Или на будущее планируешь? Когда они обустроятся внутри и витрины оформят магазинчик будет высший класс!

      Удалить
    2. на будущее :)))) а покупки реально нужные!

      Удалить
    3. Так я про фен давно мечтала - мучилась на утюге...А всё остальное докупаю для восполнения. Мелочи много уходит на открытки в Посткардс.

      Удалить
  2. Поздравляю с покупками! Облизнулась на мужской набор бумаги, но сама пока откладываю покупку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она по 2 листа - можем чейндж сделать.

      Удалить
  3. )))Янина, спасибо за хорошие слова! Только уточню, что отопление у нас там всегда было, только в этом сезоне из-за долгов хозяина, его просто не подключили, поэтому пришлось в срочном порядке "делать ноги")). А то прям такую картину нарисовали))). Но нет худа без добра, мы и сами очень рады, что наконец переехали).
    Надеюсь, приобретения вдохновят вас на новые шедевры и они быстро найдут себе новых владельцев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что Вы,Катюша, я вроде не сильно и описывала, просто новое помешение очень выигрывает по сравнению с прежним во всех отношениях. Я только в эту зиму и заметила про отопление, потому что на МК была, а так всё по-быстрому, или летом товар забирала. А до того Вы мне привозили. Так что извиняюсь за неточность...
      И от переезда вы ещё сильно выиграете, вот увидите!
      Ну а новые работы конечно же будут!

      Удалить
  4. Вчера опробовала фен - ну совсем не сравнить с утюгом!

    ОтветитьУдалить