воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Опять серия новогодних поздравлялок.

Был у меня лист очень красивой новогодней бумаги с глиттером. Сама по себе бумага настолько самодостаточна, что сложно что-то добавить. Разрезала я его на фоны и сотворила вот такие похожие открыточки. Использовала подарочки от Лианы и Танюши (дырокольности, отштамповки). Вот что у меня получилось. На фото чуть бледнее, чем в натуре.
Открытки пойдут в два адреса, так что много похожих не будет.
Это у меня сотворилось вчера вечером и ночью ( работала до половины второго), а сегодня приступаю к работе над миниальбомчиком. Днём, пока светло, буду делать странички, а вечером снова собирать открытки. Взялся за гуж - не говори, что недюж. А заказы надо выполнять...
На сегодня всё. Пока!

12 комментариев:

  1. Янина, ещё раз удивляюсь Вашей трудоспособности. И правда, новогодние открытки, как пирожки печёте. Надо сказать, что вкусные и с совершенно разной начинкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно поэтому стараюсь запускать серию, чтобы хоть как-то упростить сочинение сюжета. Фирма хочет за копейку купить канарейку, и чтобы она не только пела, но и в золотой клетке сидела. Ну не хотят они платить мастерам больше - ведь продают они за 2 лата, а сами наваривают себе доход в размере 100% затрат после уплаты налога.

      Удалить
  2. Как здорово Вы эту бумагу обыграли! Она и правда яркая и сложная в работе! А получилось красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама по себе она очень красивая, но хорошо, что она закончилась...

      Удалить
  3. Очень оригинально собрала фон. В "чистом" виде с такой бумагой трудно работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно - почти неприемлет детали, полная самодостаточность.

      Удалить
  4. Очень красиво,я как раз хочу научится пользоваться такой бумагой с глитером!Спасибо за идеи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С такой активной бумагой, да ещё с глиттером нужен минимум декоров, к тому же надо очень попасть в какой-то цвет на бумаге, которого поменьше.

      Удалить