воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Отдекорировала коробочку.

Понадобилась Ане для подарка нарядная коробочка. У меня была готовая обклеенная бумагой коробочка размером 13х13х10см. Вот её я и украсила с помощью вырубки и брадсов.

суббота, 26 ноября 2016 г.

Продолжение заказа (2).

Продолжаю делать листы пожеланий для заказа. Готовы ещё пять листов.
Первые два о путешествиях. Как ни пыталась снимать, и со светом, и без света - разницы почти никакой. Так что демонстрирую как есть.

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Приоткрою завесу...

Начала работать над заказом.
Сначала расскажу, что это за заказ. Это своеобразная капсула времени для мальчика, которому на Рождество (25 декабря) исполняется три года. Все близкие люди должны будут написать для него послание, пожелания к его 18-летию. Всё это необходимо оформить на отдельных листах формата А4 и поместить это всё для хранения в коробку.
Пока у меня есть только концепция оформления листов, и готовы первые 4 листа. Решила использовать для части листов бумагу из присланного Мариной школьного набора.
У каждого листа будет какая-то своя концепция. В общем руководствуюсь только своей фантазией и имеющимися материалами.
Всё должно храниться как минимум лет двадцать и более, поэтому исполнение такое же, как я обычно применяю в альбомах. Это клей и ручное шитьё.
Первые два листа.

четверг, 17 ноября 2016 г.

И опять новинки.

Понадобились мне некоторые мелочи для предстоящей работы. В результате поехала по магазинам. И конечно же как всегда сначала к Екатерине http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/. У неё самый большой выбор именно скраповых товаров.
Снова заказала по листочку яркой блестящей бумаги на клеевой основе. А ещё обновила изрядно оскудевшие запасы новогоднего. Купила веточки с шишечками и с ягодками.

суббота, 12 ноября 2016 г.

Новогодние подвески (7).

И наконец завершающая партия подвесок. Подвесок получилось больше, чем планировалось вначале. Добавились ещё маленькие бобинки от упаковочных лент. Сами ленты использовала для декора боковой части и для бантов.
Первая бобина оставшаяся большая от скотча диаметром 7,5см. Лучше всего она смотрится всё же на просвете.

среда, 9 ноября 2016 г.

Новогодние подвески-часы.

Из остатков бобин от упаковочных лент у меня сложились три однотипные большие подвески-часы с шейкерами.

Новогодние подвески (6).

Сегодня покажу ещё подвески. Большие бобины заканчиваются, но есть ещё бобинки поменьше. Но сегодня покажу то, что уже готово.
Первая подвеска с домиком в лесу.

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Новогодние подвески (5).

Я вам ещё не надоела своими подвесками? А ведь ещё далеко не последние! На этот раз они разновеликие.
Первая подвеска в нетрадиционных для новогоднего оттенках - сиреневая.

среда, 2 ноября 2016 г.

Новогодние подвески (3).

Сегодня ночью выпал первый снежок, пока ещё мокрый, к полудню весь и растаял. Такая погода может у нас тянуться почти до рождества ( 25 декабря).
Продолжаю делать подвески. Сегодня покажу все блестящие. И начну с бирюзовых. Нарубила из блестящей бумаги веточек и обклеила ими бобины.