четверг, 31 марта 2016 г.

среда, 30 марта 2016 г.

Опять немножко поскрапила.

Готово несколько открыточек, снова на весенние цветочные и птичковые темы.
Первая открыточка с птичками. Картинка отштампована, раскрашена цветными карандашами и вырезана. Цветочки из последней партии самодельных.

суббота, 26 марта 2016 г.

Почему я была недоступна в сети.

Три дня прожила полностью без интернета ( хотя я и так сейчас провожу в сети намного меньше времени). А произошло это по одной простой причине. Давно вынашивала мысль о перестановке в комнате и переустройстве рабочего места. Хотелось перенести стол поближе к окну, а также сделать расстановку более удобной. В результате комната словно расширилась, за рабочим столом стало намного светлее, днём не нужно включать лампу. К лету ещё сделаю плотную рулонную штору от солнца, у меня такая в кухне, очень удобно. Солнце в рабочей комнате только вечером, но летом точно надо закрываться.
Заодно сделала генеральную уборку, переложила все материалы, что-то ненужное выбросила. Такими делами периодически заниматься нужно. В итоге нашего трёхдневного старания получилось вот так.

вторник, 22 марта 2016 г.

Ещё немного Прованса.

Сделала ещё несколько открыточек с картинками Прованса. Сиреневого тут очень мало, но дух провинции полностью присутствует.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Прованс, ласточки и прочее. Открыточки.

Как и обещала перешла плавно к теме Прованса. Для начала использовала в качестве фона остатки бумаги от вырубных картинок этого стиля. Разве можно такую красоту не пустить в дело!?

пятница, 18 марта 2016 г.

Открытки с птичками.

Сегодня и у нас сильно похолодало и снежок посыпал. В пику погоде я за сутки сотворила четыре открыточки с птичками.
Использовала вырезанные картинки птичек и очень много разных вырубок, трафаретов и рамочек.

четверг, 17 марта 2016 г.

воскресенье, 13 марта 2016 г.

О том, о сём понемногу...

Дни пробегают так быстро, занимаюсь какой-то ерундой, до работы руки не дошли. Два дня провела с внуком, потом день отдыхала и отсыпалась, а сегодня убиралась и готовила, напекла последних блинов, проводили масленицу.
И всё же за все дни собралось несколько бюджетных открыточек. Начала серию о кошках.

понедельник, 7 марта 2016 г.