вторник, 22 декабря 2015 г.

Оскар рулит!

Сегодня хочу показать вам некоторые фотографии, которые сделала Аня. Фотографии за период лето-осень 2015 года.
Летом вся семья, в т.ч. Наташа были в зоопарке.

пятница, 18 декабря 2015 г.

Новогодние декоры.Ёлочки.

В хозяйстве каждого скрапера наверняка накоплено множество всяческих украшалочек, тесёмочек, бусиков и прочей мишуры. И для того, чтобы всё это пошло в дело очень подходят маленькие ёлочки для украшения новогоднего стола или новогодних композиций. У меня сложилось целых шесть, можно сказать лес новогодних ёлок.

Ёлочки для новогоднего стола. Мастер-класс.

В хозяйстве каждого скрапера наверняка накоплено множество всяческих украшалочек, тесёмочек, бусиков и прочей мишуры. И для того, чтобы всё это пошло в дело очень подходят маленькие ёлочки для украшения новогоднего стола или новогодних композиций. У меня сложилось три таких ёлочки, пока три. Но я думаю будут и ещё.

пятница, 11 декабря 2015 г.

Мои подарки или пополнение инструментария.

В этом году мои дети на день рождения подарили мне в конвертике н-ную сумму денег, чтобы я сама распорядилась ею на своё усмотрение. Ещё мне подарили то, что мне было очень необходимо во время болезни - хороший термос для чая. Ну а на часть денежного подарка я решила приобрести скрапинструменты в своём любимом интернетмагазине
http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/. А сегодня наконец выбралась получить свой заказ.
У Катюши уже оформлена одна из витрин. Правда день серый, а ещё и стекло отсвечивает.

четверг, 10 декабря 2015 г.

Подарочные новогодние открыточки.

Пришлось сделать ещё множество небольших открыточек для различных нужд - внучкам, соседям и друзьям. В итоге снова тот же бюджетный вариант.

суббота, 5 декабря 2015 г.

Мужская открытка для музыканта.

Заказала у меня постоянная клиентка открытку для своего отчима. Он музыкант, исполняет и пишет музыку на синтезаторе, делает записи на дисках. У меня получилась большая открытка типа небольшого адреса. Размер 13х21см в сложенном виде. Только очень сложно снимать, хоть днём, хоть вечером. День серый, снега нет, словно и не рассветало вовсе, сплошные сумерки. Так что за качество снимков заранее извиняюсь.

пятница, 4 декабря 2015 г.

Нас мало, но мы в тельняшках!

Ну конечно же снова про нашего Бублика ( так его ласково зовёт мама,ну и мы тоже переняли).

Олений хоровод. Ажурные открытки 3Д.

Сделала целую серию небюджетных праздничных открыток с оленями. Идеи навеяны работами нескольких мастериц. Для фона взяла польскую скраповую бумагу с размытым снежно-лапчатым рисунком и вырубки с большого комплекта ажурных ножей. Формат открыток 12х17,5см и 14,5х17,5см.