четверг, 29 октября 2015 г.

воскресенье, 25 октября 2015 г.

пятница, 23 октября 2015 г.

суббота, 17 октября 2015 г.

ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА ПРО ВНУКА.

Сегодня наш драгоценный внук у нас гостил. Две недели они болели, сидели дома с мамой. Мы тоже немного кашляли, поэтому не общались. Зато сегодня весь день прошёл в играх с дедом и в приятном общении. 
Дедуля у нас сегодня на полном серьёзе гонял машинки по кровати наперегонки, играл в погрузку и выгрузку, светили фонариком в тёмных закутках, кушали ватрушку и качали ногами, сидя на стуле.

пятница, 16 октября 2015 г.

И опять о приятном.

Как я и предчувствовала, у меня снова подарочки от Татьяны из Санкт-Петербурга. Таня всегда с интересом изучает мои новые работы, ей очень нравятся мои винтажные и ретро работы. И вот она привезла мне наборчик чёрно-белой бумажки.

четверг, 15 октября 2015 г.

Пополнение цветочных запасов и новые материалы.

Сегодня решила сделать забег по магазинам скраповых материалов. Сначала получила заказ в интернетмагазине у Екатерины http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/.
Прежде всего заказала ещё два новых ножичка и клейкие дотся. На них хорошо клеить полужемчуг большого размера и другие декорчики. А из ножичков остановилась на укропчике и флажках.

Продолжаю цветочную тему. Открыточки.

Сделала ещё парочку цветочных с розочками.

понедельник, 12 октября 2015 г.

Опять букетики. Цветочные открыточки.

Как бы ни хотелось мне работать на разные темы и палитры, но магазин диктует своё. Лучше всего и быстрее всего расходятся мои яркие цветочные открыточки. И вот я снова их напечатала целый ворох.
С орхидеями.

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Приключения Алисы в Зазеркалье. Открытки.

Выдалось свободное время, и я наконец осуществила одну давнюю задумку - сотворила парочку открыточек формата 12х21см со сказочным сюжетом. Работы в моей любимой технике винтажа.

пятница, 2 октября 2015 г.

Чёрно-белая серия. Открытки.

Покажу сегодня очень большую серию открыток чёрно-белой палитры. В её основу легли распечатки прекрасных рисунков, а также распечатки бумаги.
 Сложилось целых 9 открыточек формата А6.