вторник, 29 сентября 2015 г.

Ретро в монохроме. Открытки.

Понравилось мне работать в коричневом монохроме. А тут попался в руки упаковочный пакет от косметики фирмы Stenders. Очень красивый тёмно-коричневый тон в комбинации с песочным цветом, которым нарисованы контурами цветы. Распотрошила я этот пакет и использовала его для фона. Получилось 6 открыток.

среда, 23 сентября 2015 г.

Винтажные женские открыточки.

По мере улучшения самочувствия растёт и моя трудоспособность. А может и наоборот - трудотерапия в действии. Как барон Мюнхаузен тащу себя сама за волосы из болезни.
Сегодня сделала открытки с картинками из ретро-журнала мод "Рижские моды". В советские времена это был известный бренд. Понравилась фишка рамочка на фоне-картинке, вот от этого и отталкивалась. Открытки в коричневой палитре, как картинки.
Первые три открыточки участвуют в задании по палитре в блоге


понедельник, 21 сентября 2015 г.

Женские открыточки.

Моё выздоровление проходит вполне успешно, продолжаю потихоньку трудотерапию. На этот раз покажу три открыточки для прекрасных дам, разумеется снова бюджетное.

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Начинаю понемногу работать.

Как только мне стало немножко полегче мои шаловливые ручонки снова зашевелились. А что трудоголика лучше всего лечит? Конечно же работа!
Ну вот и взялась немножко поскрапить. В итоге у меня получилось несколько лёгких открыточек.

вторник, 15 сентября 2015 г.

Встреча, подарочки и несколько открыточек.

Вчера у меня побывала в гостях Танечка Константинова http://villandcards.blogspot.com/. В последнее время по ряду причин мы встречаемся не так часто, поэтому каждая такая встреча проходит очень оживлённо и плодотворно. Многое обсудили, почаёвничали, и конечно же обменялись подарочками. Мой подарок Татьяне она наверное покажет у себя в блоге, а я только покажу подарочный тег, которым я украсила пакет из крафта.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Опять не удержалась...Новые материалы.

Как обычно я это делаю, часть денег за открытки опять потратила на закупки в интернет-магазине у Екатерины http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/
Разумеется это разнообразные ножички. Разумеется уже новогодней тематики.

Птички-невелички. Открытки.

У этой серии открыточек тоже сразу понятна тематика.

Чай,кофе, потанцуем!?...Открытки.

Вот такое неожиданное название для сообщения пришло мне в голову. А всё потому, что открыточки с картинками подходящими.

вторник, 8 сентября 2015 г.

И ещё много бюджетных открыток.

За два дня собрала очень много открыточек. Только не пугайтесь - фоны и картинки я прошивала ещё когда с внуком сидела. А сейчас только подбирала цветы и ленты, а потом клеила на основу.

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Первый день в детском садике.

Утро сегодня выдалось какое-то полупасмурное. Впервые видела вот такое солнце сквозь плотные облака. И это в девять часов утра! Словно солнечное затмение.

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Первые ласточки.Открытки.

Наконец собралась с настроением хоть немного поработать. Правда обстановка вовсе не спокойная, муж приболел. Рано я вздохнула с облегчением...
Особого вдохновение разумеется не возникает, поэтому делаю проверенные бюджетные.

суббота, 5 сентября 2015 г.

И опять про наши будни и праздники.

Что-то не заладилось в нашей семье в августе - все по очереди переболели. Подробности расписывать не стану, не люблю жаловаться и плакаться. Просто именно этими обстоятельствами объясняется и моё отсутствие в блоге, и отсутствие новых работ. Пришлось две недели к ряду присматривать малыша, так как невестка была в больнице. Оскар очень скучал без мамы, а к концу второй недели стал таким капризным и даже истеричным. Даже не верится, что мы всё это выдержали. Вчера Аня вернулась домой, и сегодня малыш уже вполне счастлив и адекватен.
У Ани и у Оскара день рождения в один день - 5 сентября. Конечно в свете последних событий никаких особых празднований делать не стали. Поздравили именинников и угостились тортиком с ананасами и очень вкусными коржами с кремом-помадкой. Ням-ням!!!