воскресенье, 28 июня 2015 г.

Большая кучка детских открыточек.

Снова выкладываю на ваш суд целую партию детского. Что-то получилось лучше, что-то возможно хуже, но на мой взгляд есть и очень удачные варианты.
Начну с одного из таковых. Вместо цветочков использовала для украшения кусок тесьмы и вязаные элементики в виде колец.

пятница, 26 июня 2015 г.

Летние конверты.

Наконец выдался выходной, потому вытащила лежавшие до поры до времени заготовки конвертов. И конечно же задекорировала их. Бумага тонкая двухсторонняя из альбома-приложения к журналу Cardmaking Raspberry Road Designs Luxury Paper Collection.

среда, 24 июня 2015 г.

Самая короткая ночь в году, или дела домашние.

Вчера наконец добралась до нашей дачи. Сын пригласил поесть шашлычков и проведать его хозяйство. В прошлом году они подключились напрямую к поставщику электроэнергии, до того было через кооператив по воздушке, со сплошными проблемами. А теперь закопали кабель и больше ни о чём голова не болит. Уже весной наш кооператив развалился и ликвидировался. А этим летом наконец дотянули и до нас централизованный водопровод и канализацию. В ход пошли еврофонды, платить пришлось только непосредственно за подключение. И наконец две недели назад на двадцать первом году существования дачи туда пришла цивилизация - в доме есть вода и уже установлена стиралка и унитаз! Сколько лет мы мечтали об этом, но никак не получалось. Конечно впереди ещё куча всяких работ и расходов, но то главное, из-за чего всё тормозилось, наконец сделано. Теперь Марис будет делать тёплые полы и постепенно превращать помещение в цивилизованное. А пока конечно ещё страх и ужас, всё в недострое.

Собачки,мишки и кролики. Открытки 3Д.

Сегодня получилось поработать над открыточками. Заготовочки фонов я конечно делала постепенно вечерами и пока Оскар спал, а сегодня собирала всё воедино.

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Открыточки с феями цветов.

Между делами нашла всё же немножко времени сложить несколько детских открыточек с феями. Эти картинки были на покупном листе. Бумага с перламутровым отливом.

пятница, 12 июня 2015 г.

Ещё одна прогулка, или экскурс в историю. А может соприкосновение с вечностью...

В название включила всю глубокую суть посещения того места, где мы сегодня побывали. Это и очень-очень старый парк, и очень давно закрытое место захоронения. Так уж сложилась история этого места.

среда, 10 июня 2015 г.

Открытки-тройняшки с довеском.

А сейчас покажу сегодняшние произведения. Были у меня распечатки шикарных цветочных картинок. Вот они и легли в основу тройняшек. Где-то есть даже пост с авторством этих акварелей, но я лентяйка искать...

вторник, 9 июня 2015 г.

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Супербюджетные открыточки.

Сразу поясню, почему супербюджетные. Обычно я использую фоны из кусочков и полосочек, а подложки вырубаю из коробочек. В данном случае я ещё и картинки вырубила из упаковки от силиконовых штампов. Там были такие шикарные сладости в цвете и на плотном картоне!
Судите сами.

суббота, 6 июня 2015 г.

Открыточки на рождение мальчика.

Делала эти открыточки в качестве небольшого заказа на выбор. Сложилось два варианта, недорогих по стоимости ( таково пожелание заказчика).

пятница, 5 июня 2015 г.

Я снова прикупила цветочков!

Сегодня наконец отвезла в магазин всё наработанное, а из выручки за предыдущие работы опять прикупила цветочков. Надо же из чего-то разного делать эти бесконечные букетики!

Новые похождения Оскара.

Сегодня наконец обработала много фотографий Оскара. Я наверное ненормальная бабушка, но меня буквально завораживает его разнообразная мимика и жесты. Вот и ловлю моменты под настроение.

четверг, 4 июня 2015 г.

Очень много конвертиков.

За два дня в прямом смысле слова наштамповала огромную кучу конвертов. В основном с цветочными букетиками.

вторник, 2 июня 2015 г.

Цветочное многообразие. Открытки.

Вопреки всем преградам и препятствиям ухитрилась поработать руками, в несколько этапов понаделала целую кучу цветочных открыточек.

понедельник, 1 июня 2015 г.

И снова отцветает душистая сирень...

Почему-то мне всегда грустно, когда отцветает последняя сирень...Вроде бы ещё только начало лета, но всегда жалко смотреть на пожухлые соцветия такого роскошного великолепия и пышности. Ещё недельку продержится садовая, а потом всё.
Вчера Вася принёс небольшой букетик бледно-розовой и белой, она так сильно пахнет!