суббота, 31 января 2015 г.

Приятные встречи и дела домашние.

В четверг состоялась наша встреча с Татьяной Константиновой
http://villandcards.blogspot.com/ , встреча очень приятная и долгожданная. Если раньше Татьяна часто бывала в Риге, то теперь эти поездки стали очень редкими.
Как водится пересмотрели все имеющиеся в наличии новые работы, переговорили много актуального по работе, сделали много снимков новым фотоаппаратом Татьяны работ для интернет-магазина, Обсудили перспективы сотрудничества. И конечно же обменялись подарочками.
Хвастаюсь! Это набор винтажных фонов для открыток.

пятница, 23 января 2015 г.

воскресенье, 18 января 2015 г.

суббота, 17 января 2015 г.

Девушки бывают разные.4.Открытки.

Продолжаю делать весенние открыточки для милых дам. Сегодня сделались четыре, утром привели Оскара, но он почти сразу отправился спать. У меня было время доделать вчерашние заготовки и засветло сфотографировать.
Первые две открыточки вот такие.

пятница, 16 января 2015 г.

Весенние открытки. Бирюзовая серия.

Делаю весенние открыточки ко всем предстоящим праздникам. Родилась у меня бирюзовая серия.
Первые три открыточки - экскурс в прошлое. Формат А6.

среда, 14 января 2015 г.

Миник-гармошка для себя любимой.

После распечатки фотографий для альбомчика Оскару остались некоторые фотографии. И вот я решила собрать их в маленьком минике для себя. Добавила туда ещё и фотографии остальных внуков, и вот итог. Это лицевая обложка в завязанном варианте.
А это спинка миника.
Миник делала по этому мастерклассу
http://www.scrapclub.kiev.ua/2014/01/blog-post_17.html

четверг, 8 января 2015 г.

Девушки бывают разные. Открытки.

На этот раз удачно всё сложилось, сфотографировать открытки успела днём. Окончательно перестроилась на неновогодние темы. И сегодня целая серия открыточек с девушками. Открытки бюджетные для магазинов.

вторник, 6 января 2015 г.

Утилизация упаковок и обрезков. Открытки.

Пользуясь наличием свободного времени, когда не нужно спешить всё успеть, как это было до праздников, я наконец снова доделываю всякие заготовочки открыток. Есть у меня такая заветная коробочка, куда попадают интересные картонки от скрапматериалов, красивый картон от коробочек и всякие обрезки. Вот с ними я периодически провожу эксперименты. Иногда более удачные, иногда не очень. Сегодня у меня сложилось четыре такие открыточки.
Первая открыточка на фоне из обрезков.

понедельник, 5 января 2015 г.

Снова мужские открытки.

Болеть болею, но лежать всё равно не могу - мучает кашель. А от всех хворей лучшее средство - это скрап. Вот и скраплю помаленьку. А в итоге наскрапила целую галерею мужских бюджетных открыточек. Начну с пожалуй самой необычной открыточки. Вот с этой.

суббота, 3 января 2015 г.

Немного прованса или что-то в этом духе.

Ещё одна открыточка у меня получилась очень неожиданной. Началось с того, что я разрезала на основы обложку от большого чертёжного альбома. А на обложке очень симпатичная картинка - вот такой коттеджик. Он попал у меня на спинку открытки. А на лицевую сторону я подобрала созвучную картинку с окошком. А за окошком прекрасный вид - пейзаж Прованса ( а может и не Прованса вовсе...) и цветы лаванды.
Не знаю, насколько это сочетаемо, но я подобрала букет целиком из сухоцветов.

Мужские открытки.

Сделала ещё остальные открытки на строчёных фонах из обрезков. Получилось целых пять.

четверг, 1 января 2015 г.

Две разные открытки с одной основой.

Когда вырубала из новогодней бумаги звёзды для подвесок у меня осталось много кусков неправильной формы, которые ну уж точно нельзя выбрасывать. И вот я настрочила на машинке вот таких фонов , а с двумя из них даже успела сделать парочку открыточек.
Первая совсем простенькая, с моими двумя уже очень полюбившимися вырубками - часиками и силуэтом города.