пятница, 31 октября 2014 г.

Ещё два разворота в альбом для Егора.

Мне уже начинает казаться, что альбом бесконечен...А впереди ещё три важные темки. Но это ещё впереди.
А сегодня два разворота. Первый из них - это классика жанра.

понедельник, 27 октября 2014 г.

Продолжение альбома для Егора.

Сегодня у нас готовы целых три разворота в альбом. Делаю их на совсем тонкой основе, чтобы удержать альбом от распухания. И пришлось удалить 12 листов, иначе мы превратимся в одного из трёх толстяков. Как я ни старалась, но объём прибывает, а ещё осталось несколько тем не охваченных.
Первый разворот про всё первое - первую улыбку, первые слова, первые шаги...

среда, 22 октября 2014 г.

Новые странички в альбом для Егора.

На этот раз покажу осенние странички. У Егора состоялась уже вторая фотосессия, на этот раз под девизом "Золотая осень". Вот для этих фотографий я и сделала странички.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Контрасты осени и ...кто тут хозяин!?

Сегодня дождь не был обложным, случались длительные окна. К тому же мне всё равно нужно было в поликлинику за рецептами. Так и случилась прогулка.

Дачные странички.Альбом для Егора.

Готовы ещё две странички на дачную тему. Палитру взяла очень спокойную, чтобы любые фотографии смотрелись.

суббота, 18 октября 2014 г.

Ещё одна прогулка по округе.Фоторепортаж.

Продолжаю гулять по ближайшим окрестностям. И уже вошло в привычку брать с собой фотоаппарат. Нащёлкала всего-чего, вроде бы и фотки неплохие получились. Начала прогулку у центрального здания литовской продуктовой фирмы Valdo. Они обосновались на территории очень старого предприятия по переработке ветоши. Снесли старые сараюхи, отремонтировали кирпичные здания и построили чудо-здание из металла и стекла.

пятница, 17 октября 2014 г.

Моя родная школа.Фоторепортаж.

Сегодня наконец выдался первый на неделе денёк без дождя и сырости. Решила не упускать возможность и пошла немного погулять. На улице действительно было очень хорошо, проглядывало солнышко, хотя и заметно похолодало. Всего +6 днём. Далеко направляться совсем не хотелось, поэтому я решила пройтись к своей родной школе. Благо дело это совсем рядом, только нужно перейти улицу.

понедельник, 13 октября 2014 г.

Новые странички.Альбом для Егора.

Сегодня показываю следующие странички. Правда сомневаюсь в качестве некоторых фотографий. Увидела при обработке, но уже стемнело. Завтра заменю.
Первые две странички про детскую еду и любимые блюда Егорки. Они у меня получились вот такие.

суббота, 11 октября 2014 г.

Морские странички.Альбом для Егора.

На этот раз тема - отдых на море. Лето в этом году у нас было очень хорошее, тёплое, солнечное. И море у нас рядом - Рижский залив Балтийского моря простирается песчаными пляжами как в Юрмале, так и в другую сторону от города. Для морских фотографий я выбрала яркую желто-бирюзовую палитру.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Снова бюджетный скрап. Конверты.

За два дня кроме дел домашних сделала десять конвертиков для магазина. На этот раз меня потянуло на своеобразный орнаментальный уклон. Использовала круглые фестончатые вырубки вырубки и цветочки.

пятница, 3 октября 2014 г.

Бюджетные свадебные и первая новогодняя открытка. И конечно про внука.

Сложились ещё три открыточки. Первые две свадебные. Снова использовала подсобные материалы. В первой открытке в качестве фона применила подложку от полужемчужинок. Единственный её недостаток в том, что она бликует на фото.

четверг, 2 октября 2014 г.

Я так хочу, чтобы бабье лето не кончалось!

Стоят расчудесные денёчки - бабье лето. Сегодня снова прогулялись. У нас природа начинается буквально в ста метрах от дома, живём почти на окраине города. Стоит только перейти улицу и немного пройти через дворы - и вот оно, чудо природы. Сильный ветер сломал в прошлом году дерево. Получилось вот такое чудо-юдо.

Снова и опять бюджетный скрап.

Пришла пора готовить очередную партию открыток для торговой сети. И вот первые результаты.