среда, 30 апреля 2014 г.

Хулиганская открытка на сельскую тему. Скрап для себя.

Сегодня рылась в своих обрезках картона и наткнулась на половинку обложки от альбома для рисования. На этом куске картона уже почти готовая открытка с прекрасной картинкой. Мне вдруг захотелось похулиганить и сделать из него объёмную открытку. И вот что у меня получилось.

вторник, 29 апреля 2014 г.

Снова нескраповое. О цветах.

Сегодня намывала к праздникам окна - погода выдалась очень тёплая, как раз для этого подходящая. Ну и соответственно вынесла на балкон все комнатные цветы. Дома остались только парочка тенелюбивых и альпийская фиалка, а все жестколистные и типа кактусовых перекочевали на полку на балконе. Получилась вот такая композиция.

понедельник, 28 апреля 2014 г.

Нарядная цветочная открытка.

Наконец мне снова захотелось что-то заскрапить. Увидела в журнале одну простенькую открыточку, а у себя нашла кусочек похожей бумаги - и сложилась идея. Сначала думала просто слифтить, но получилось что-то совершенно непохожее, своё. Только нарядная бумажка с золотой сеткой использована так же, как на образце.

суббота, 26 апреля 2014 г.

Немного нескрапового.

Давно не появлялась с новыми сообщениями, но было не до того. Дела домашние и не домашние тоже требуют много сил и времени, особенно если это что-то тягостное и неизбежное. Уход из жизни родственников, пусть даже и очень почтенного возраста - это всегда грустно и тяжело...Даже когда это и не совсем в твоей семье, но с человеком приходилось много общаться...
В остальное время занялась шитьём и ремонтом одежды, разными переделками и т.д.
Из Машиного отреза сделала себе рабочий передник. Когда работаешь с красками, клеем и пр. в нём есть необходимость. И когда работаю в брюках, то часто роняю мелкие детальки на ковёр, потом трудно искать. Вот чтобы всё не улетало сразу вниз и нужен такой фартук.

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Сборный альбом от разных мастеров скрапа.

На Лиру Проводился проект "Создадим альбом вместе"
 http://www.liveinternet.ru/users/4150478/post321775656/.
Взяла на себя завершающую часть этого проекта - собрать альбом воедино и сделать обложку. Так уж получилось, что проект и так растянулся надолго, поэтому я решила максимально форсировать эту работу. И выбрала самый простой вариант - просто соединить все странички, вставить люверсы и связать всё шнурами. И вот итог моей работы.

пятница, 18 апреля 2014 г.

Отчёт о мастерклассах Ольги Знаменской в Риге. И ещё одна встреча...

Наконец-то дождалась отчёта в блоге у Ольги о её МК в Риге
http://pastilka.blogspot.com/2014/04/blog-post_18.html
Очень рекомендую почитать! Оля так поэтично рассказывает! И очень много замечательных фотографий и впечатлений - прочтите и посмотрите! Не пожалеете!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Детский альбомчик для маленького внука.

Альбомчик собрала, украсила коробку для него ( коробка покупная), сделала новые фотографии, как мне кажется более удачные. Пока на этом и остановлюсь.

среда, 16 апреля 2014 г.

Странички детского альбома.

Сделала заготовку для маленького альбомчика для внука, пока без фотографий. Когда соберу весь альбом и вклею фотографии, то пересниму ещё раз. При более подходящем свете и в более интересном ракурсе. А пока вот так.
Это обложка.

пятница, 11 апреля 2014 г.

Ещё один день плодотворной работы и встреча.

Сегодня наконец-то состоялась очень давно планированная и неоднократно откладывавшаяся по уважительным причинам встреча с Леной http://annilina.blogspot.com/
Но зато уж посвятили мы этой встрече практически полный рабочий день и сделали очень много всего полезного. Прежде всего мы обменялись возможностями друг друга вырубить всё необходимое новыми ножами. Лена привезла свои самые красивые ножички, а я предоставила ей возможность вырубки моими новинками. Как говорится - взаимовыгодный бартер.
Ну и конечно же во время работы обсудили все накопившиеся актуальные темы. И как водится, обменялись подарками.
Так как я наконец начала делать детский альбомчик для своего внука Оскара, то Лена привезла мне много необходимых и полезных мелочей на детскую тематику.

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Сиреневые фантазии. Свадебная открытка.

Пришло время начать использовать в полной мере имеющиеся ножи. И вот вчера сложила такую нежную и элегантную свадебную открытку-конверт.

суббота, 5 апреля 2014 г.

Открыточка "Мечты сбываются".

Какой-то у меня все дни творческий застой наступил - много сплю, занимаюсь заготовкой вырубок ( взяла напрокат ножи у Лианы), читаю книги и ещё ...предаюсь лени! С трудом доделала последнюю из трёх задуманных открыточек ( не люблю валяющиеся недоделки). Вот что у меня получилось.

четверг, 3 апреля 2014 г.

Новые материалы из интернет-магазина.

Сегодня отвозила открытки для магазинов, а потом дошла до улицы Висвалжа 3а и получила свой заказ.
У магазинчика http://www.scrapbooking.lv/ru/shop/ в витрине появились некоторые изменения. Правда снимать трудно, бликует стекло, вот что у меня получилось.

среда, 2 апреля 2014 г.

вторник, 1 апреля 2014 г.