пятница, 29 ноября 2013 г.

четверг, 28 ноября 2013 г.

День рождения продолжается!

Месяц ноябрь ещё не закончился, и мой день рождения, как выяснилось, тоже! Сегодня в Ригу приезжала Танечка Константинова и конечно же побывала и у меня. Они с мужем поздравили меня с днём рождения, подарили мне подарки и шоколадные конфетки ( я же не напрасно Сладкова...).

Новогодние открытки с ёлочками. Новое.

Решила переделать предыдущее сообщение - наконец удалось сделать нормальные снимки, сегодня даже было солнышко. Ну и доделала ещё две открыточки с этой же вырубкой. Вот с них и начну.

среда, 27 ноября 2013 г.

Две новогодние открытки с ёлочкой.

Получила наконец свой заказ ножичков из Эстонии. Фоткать не буду, постепенно увидите в работах. Освещение настолько плохое, что нет большой разницы между дневной и вечерней съёмкой.
На этот раз покажу новую вырубку ёлочку. Сделала с ней две открытки, планирую и ещё.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Процесс создания очередного альбома.

Потеряли меня? А я вовсю работаю над очередным альбомом. Это будет свадебный альбом с фотографиями вот этой замечательной взрослой пары, свадьба которой прошла в августе этого года.
Фотографии будут распечатаны позже, но эта дана мне для определения общей палитры и стиля. Из имеющихся запасов бумаги я остановилась на наборе бумаги docraft Papermania свадебной тематики.

пятница, 22 ноября 2013 г.

Приз получила.

Сегодня получила посылочку с призом, выйгранным в задании. Это набор примовских фоновых штампов с надписями и стразов.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Снова небольшое пополнение материалов.

Сегодня сдала в магазин открытки, получила деньги за предыдущую партию, ну и конечно же прошлась по ближайшим скрапточкам. И кое-что интересное для себя всё-таки выловила.
В магазине Тиимари прикупила бумагу с глиттером и кое-что из декорчиков, а в Хоббистайлс картинки и брадсики.

среда, 20 ноября 2013 г.

И ОПЯТЬ СВАДЕБНЫЙ АВРАЛ!

Я видать до самого Нового года буду заниматься свадебной темой...Снова срочно потребовались открытки в магазины. Пришлось всё отложить и заняться открытками. В итоге за два дня сделала 13 открыточек. Уже даже слов нет описать самочувствие при упоминании этой темы. Ничего не буду пояснять, просто покажу. Может не все из них в традиционном свадебном понимании, но ведь и свадьбы бывают разные.

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Прошумел, пролетел юбилей.

Очень мне не хотелось затевать празднование, но как я не открещивалась - дети уговорили. Но ограничились домашним семейным обедом. Были мои сыновья, внуки и брат. Вместе с маленьким Оскаром одиннадцать человек.

Ещё новогодние открытки с часами.

Заготовочки этих открыток были сделаны ещё на неделе, а сегодня я нашла в себе силы и вдохновение их доделать.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Небольшая работа на свадебную тему.

Хочу показать одну небольшую работу на заказ. Это рамочка для свадебной телеграммы. Я её себе представила вот такой.
И немного деталек. Это цветочки, дырокольные веточки, оттонированые золотом, кольца, сердечки из пластики, дырокольные голуби. Надпись сделана золотистой шариковой ручкой. Для серединок цветов использован бисер и жидкий жемчуг.
Ничего замысловатого, всё по желанию заказчика.
На очереди ещё и альбом.
Следите за новостями!
Пока!

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Посылочка из Екатеринбурга.

Сегодня получила поздравления и подарочки по случаю скорого дня рождения от Татьяны с далёкого Урала! Сказать, что эта посылочка меня очень порадовала - это не сказать ничего! В самом начале моего творчества и появления с работами в интернете Татьяна очень значимо меня поддержала как дельными советами и примером, так и конечно же материалами. С тех пор это стало доброй традицией обмениваться поздравлениями, работами, материалами. Конечно же мечтаем и о личной встрече.
На этот раз Татьяна прислала мне свои работы с самодельными фонами - открытку и тег.

И снова новогодние открытки с часиками.

Размер больших открыток 14х14,7см, маленьких А6. Первые две мне самой ну оооочень нравятся! Сама бы себе подарила!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

И снова новогодние открытки.

Вчера была настолько серая погода, что даже не получались фотографии. Зато сегодня даже солнце светило. И что-то удалось поймать. Первые две открыточки с новогодними дедульками - забавными и милыми.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Новогодние открытки разные.

Сегодня сделались только три открыточки. День короткий ( световой), а днём мы прогулялись немного и привели в порядок к зиме могилки родных. Так что на скрап осталось очень мало времени.
Зато пошли в ход заготовки картинок с резист-эффектом. Есть у меня такой штампик с санями Деда Мороза. Вот с ним я и упражнялась.
Первая картинка оформлена в бордюрную рамочку.

среда, 6 ноября 2013 г.

Снова новогодние открыточки.

Ещё одна серия новогодних открытулек для торговли. Часть из них пойдут на благотворительные цели. Сначала голубые и лиловые.
И ещё красно-зелёные.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

И снова классика.Открытка.

Давно я примерялась вот к этому куску тиснёной бумаги ( очень нравится рисунок), но всё не могла представить, как же его применить. Очень не хотелось испортить.
 Но вот когда я купила ножичек для цветочков-розеточек и собрала цветок с камеей всё наконец сложилось! А сложилось вот в такую открытку-конверт размером 10х21см.

суббота, 2 ноября 2013 г.

Снова бюджетный Новый год.

Откопала ещё пять недоделок с прошлого Нового года, и вот сегодняшний итог. Покажу сразу по две - всё как всегда очень просто. Но с новыми элементами.

пятница, 1 ноября 2013 г.

Итоги голосования опубликованы! Один из призов мой!

Вот и наступило 1 ноября, а это значит, что опубликованы результаты голосования тут
http://www.blog.artchoice.ru/2013/11/blog-post.html
В результате открытка "Эко-рецепт" заняла 1 место и я получу приз - замечательный набор штампов с комплектом стразов к каждому от Prima Marketing
Вторая моя открыточка с осенним сюжетом заняла 2-е место и попала в ТОП-5
Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мои работы и поспособствовал выйгрышу!