воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Конфетка от Enigma.

Oksana Enigma в блоге http://ivoxdiary.blogspot.com/2013/09/2.html 1 ноября разыграет потрясающую конфетку
Может повезёт!?

Открытка для фармацевта-сластёны...

Готова третья открытка из заказа. На этот раз она выполнена к дню рождения для молодой женщины чуть за тридцать, фармацевта по специальности, любительницы сладкого и жёлтых цветов. Любимый цвет синий. Исходя из всего этого у меня получилась вот такая открытка.
С этой открыткой я хочу участвовать в конкурсе до 29 сентября в студии "Елена"
http://cifrovoefoto.com/konkursi/skrap-konkurs-38
А также в задании по замечательному скетчу в блоге до 10 октября
http://free-works.blogspot.com/2013/09/32.html
Скетч я повернула на 90 градусов и зеркально отразила.

Открытка "Ловись рыбка..."

Ещё одна открытка по заказу для заядлого рыбака.
Участвую с ней в задании "На ловца и зверь бежит", сегодня последний день, в блоге
http://anna-scraps.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html
На открыточке есть представители фауны - стрекозки в виде брадсиков и рыбки в виде подвесок.

суббота, 28 сентября 2013 г.

Рождественские открытки для подарков.

Постепенно делаю рождественские открыточки и для своих нужд - для многочисленных подарков. И первая из них в нетрадиционном цвете.
Открытку сделала по скетчу и заданию в блоге http://etot-scrap-mir.blogspot.ru/2013/09/6.html
до 10 октября

Старая открытка на новый лад.

Больше года пролежала открытка, выполненная по дизайнерскому заданию. И вот подвернулся подходящий заказ, чтобы её использовать. Мне заказали открытку к дню рождения для преподавательницы по фитнесу. И вот что у меня получилось.

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Новогодние открытки (первая серия).

Наконец взялась за новогодние открытки. Долго настраивалась, занималась технической частью, нарезала основы, перебрала материалы. И наконец появилось какое-то настроение.
В итоге готовы первые открыточки.

суббота, 21 сентября 2013 г.

Чёрно-белая палитра. Открытка.

Сделала открыточку на заказ для молодой женщины, будущей мамы. Заказана была чёрно-белая палитра, которую я слегка оттенила спокойными оттенками жёлто-коричневого.

пятница, 20 сентября 2013 г.

Снова серия детских открыточек.

Получилось 4 открыточки вот с этими забавными девчушками в капорах. Картинки были на белом фоне и совершенно невыразительные. Решила их вырезать и поместить на вырубку ( серединка от вырубки больших часов Тима Хольтца. Цветная вырубка стала очень хорошим фоном.

Вроде бы и не сильно хотела, а вдруг купила!

Вот так тоже бывает!
Я всё считала, что мне машина для вырубок вроде бы и не очень нужна...( ну как та Лиса думала и говорила про Виноград...). А тут наш магазин ХоббиСет с 16 числа в течении недели празднует своё 7-летие, и по этому поводу объявлена скидка 20% всем владельцам карты клиента ( а у меня такая есть!!!) Ну и появились машинки с удлиннёнными пластинами, на которых можно рубить длинными ножами.
Сутки я размышляла, не спешила, чтобы не принимать скоротечного решения. Решающую точку в этом вопросе поставил мой муж ( ну а как же иначе!?) Он вопрос решил просто. Через немного времени у меня печальный юбилей... И чтобы подсластить эту дату он решил купить мне машину в подарок к юбилею. (А то ведь всё равно ломали бы голову, что же мне подарить!?)
Вот таким счастливым случаем я неожиданно стала обладательницей вот этого чудесного агрегата и двух замечательных ножей!

четверг, 19 сентября 2013 г.

Детские открытки с животными.

Сделала целую серию детских открыточек с живностью - зверятами и птичками.
И с этой серией буду участвовать в задании "На ловца и зверь бежит" до 29 сентября в блоге
http://anna-scraps.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Гостевая книга ( итоговый пост).

Наконец я завершила фундаментальный труд - гостевую книгу. Сколько эмоций, сколько фантазии, сколько своего свободного времени я в неё вложила! Делала от души, как для кого-то близкого, родного. Вот она, красавица, уже в окончательном варианте.
Ведь это не просто книга пожеланий, а ещё и рассказ о молодых, их биография, разные полезные советы и юмористические, а порой и серьёзные напутствия. И поскольку всё содержание книги ( а вы это увидите в разворотах) определённо построено во времени, то я хочу поучаствовать в задании "Узы времени" в новом блоге
http://mybellefleur.blogspot.com/2013/09/1.html
Присутствуют в оформлении также и символы времени - часы.
А так же, поскольку книга свадебная, хочу поучаствовать в задании совсем на другую тему - свадебную в блоге  http://anna-scraps.blogspot.ru/2013/09/sweet-wedding-day.html до 22 сентября
А обложка с полужемчужными украшениями поучаствует в задании "Жемчуг" в блоге
http://etot-scrap-mir.blogspot.ru/2013/09/blog-post_5801.html

четверг, 12 сентября 2013 г.

Снова бюджетный скрап для магазинов.

Пришла пора сделать какое-то количество работ для магазинов. Пошли в ход разные заготовки, недоделки. Всё собрала и всё доделываю.

среда, 11 сентября 2013 г.

вторник, 10 сентября 2013 г.

Открытка на 35 лет свадьбы.

Эта дата приближается у моих сватов - дедушки и бабушки моей внучки Карины. Сделала буквально на одном дыхании вот такую открыточку из новой бумаги.
С открыткой хочу участвовать в задании в блоге
http://anna-scraps.blogspot.ru/2013/09/sweet-wedding-day.html

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Открыточка "С днём рождения".

Сегодня день рождения у Танечки Константиновой. К этому дню я сделала очень нежную и скромную открыточку в стиле Clean&Simple.

пятница, 6 сентября 2013 г.

У меня родился внук-богатырь!

Дорогие мои!
Вчера в десять часов вечера у моих детей Ани и Юры родился сын! Мальчик родился с весом 4800гр и ростом 57см ! 
Это мой первый внук, до него были только девочки. Это для нашей семьи очень большая радость!
Аня чувствует себя удовлетворительно, роды были трудными, но родила сама.
А вот с именем пока не определились - Аня предоставила это решение принимать Юре, а он ещё думает. Вот сегодня увидит ребёнка - может тогда и решит окончательно.
Первое время конечно же нужно будет Ане помочь, пока она не окрепнет после родов. Так что я уже не смогу так часто появляться в интернете, на скрап останется меньше времени.
Не теряйте меня, я обязательно буду приходить и что-то делать всё же буду.

Навожу порядок. Открытка к дню рождения из обрезков.

Одно из моих любимых занятий - утилизировать обрезки. А вот и задание подоспело как раз на эту тему в блоге http://scrapdostupen.blogspot.ru/2013/08/blog-post_25.html
От обложки альбома у меня остались вот такие обрезки.
А вот что у меня получилось из них.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Ещё два разворота гостевой книги.

Готовы четвёртый и пятый развороты гостевой книги. Третий пока не делала - не весь материал готов.
Смотрим.
Четвёртый разворот. Много пояснять не нужно - тут общие фотографии молодожёнов и взрослые фото. Украсила снова часами и домиками.
Пятый разворот. Клятвы жениха и невесты написаны с юмором, потому выбрала для отделки картинки по теме с рисоваными детками. Фоны сделала из остатков от предыдущих листов. Место стыка закрыла вырубкой-веточками.
Снова остановка в работе - нужно ждать материалы на третий и шестой развороты, чтобы делать в едином ключе.
На сегодня всё.
Пока!

Прогулка по Католической улице.Рига.Фоторепортаж.

Я вчера проснулась в 11 часов!!! Это какое-то ЧП!
Правда я до трёх часов ночи работала. И каждую ночь по разным причинам спала плохо. В основном из-за жутких, кровожадных, наглых, назойливых комаров! И откуда они только берутся!?В этом году мух и ос нет, зато комарья полно.
К чему это я? Да к тому, что всё на свете проспала. Позавтракали, собрались и решили немного прогуляться. Только мы вышли из дома - стал накрапывать дождик. Но нас это не испугало - не в первой гулять и под дождём.
А целью нашей прогулки стал практически центр города, район у самой железной дороги недалеко от вокзала. Чуть дальше начинается печально знаменитый Московский форштадт, а по простому Москачка. Район бедный, населённый исторически разными людьми. Много цыган и другого сомнительного люда. Правда сейчас уже многое сделано для расселения и сноса этих практически трущоб, старых деревянных двух и трёх этажных домишек. Но ещё достаточно много домов каменных, в четыре-пять этажей, без лифта и с печным отоплением. Нам, жителям благоустроенного жилья ( лифта у нас в доме правда тоже нет) трудно представить, как носить дрова на пятый этаж!...
Прогулку мы начали по улице Екабпилс, где как раз есть такие дома. А вместо снесённых домов тут и там возникают новострои. Вот как этот, например.

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Обложка и первые развороты гостевой книги.

Продолжаю работать над заказом на свадебную тему.
Немного изменила композицию обложки, добавила бутылку шампанского и тортик. Вот как теперь выглядит лицевая обложка.